当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【五险一金+奖金+带薪假期】南京南电继保自动化有限公司诚聘精英

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2012年06月05日

关键字: 南电继保招聘 自动化招聘 调试工程师招聘

南京南电继保自动化有限公司企业简介
    南京南电继保自动化有限公司(简称:南电继保)座落于六朝古都南京江宁国家经济技术开发区,是我国重要的电力自动化研发制造基地。“南电科技园”绿树成行,花草相映,空气清新怡人,是国际一流的花园式园区。
    中国华电工程集团、南京电力自动化设备总厂、国电南京自动化股份有限公司相关专业共同投资组建了高科技公司南京南自继保自动化有限公司(简称:南自继保),二零零六年战略重组,更名为南京南电继保自动化有限公司(简称:南电继保),继承了全部人员、资质、产品、合同及服务,是南自继保的快速发展和自然延续,是国内著名的电力二次设备制造商,在行业内享有盛誉。
    依托南自继保多年的经验积累和雄厚的研发实力,南电继保成功实施了多元化发展战略,在继电保护、工业自动化、状态监测及智能变电站等各领域均取得了重大创新,在每个专业领域开发的产品和成果均处于国内领先地位。公司同时承担相关工程的咨询、规划设计、安装、调试、技术培训和售后服务。公司业已形成国内著名的电力自动化产业集群。
    南电继保下设专业科研机构软件研究所,拥有一支高水准的科技开发队伍,一百多名科技专家是公司最为宝贵的财富,专业分布在电力系统自动化、高电压、水利水电自动化、自动控制、计算机等各种学科。
    南电继保十分重视对外合作,和多所全国重点大学合作设立了产学研基地,取得了丰硕的成果;南电继保和世界级企业德国Schniewindt(斯尼文特)公司强强联合,成立了中国智能电网工程技术服务中心。斯尼文特公司有近200年的历史,是全球智能电网产品研发的领导者,将为国家智能电网建设提供基础性产品和强大的技术支撑。
    南电继保产品同时大量出口到越南、尼日利亚、巴基斯坦、印度等周边国家,越南最大的220KV KUNJIANG水电站、朝鲜最大的220KV 南部变电站保护监控系统全部采用了南电继保产品,为国家挣得了巨大荣誉。
    多年来,南电继保以其领先的技术,可靠的产品和优质的服务受到全国用户的普遍赞誉。“做一个工程,树一面旗帜”是我们的宗旨,“一流的产品质量和优质的综合服务”是我们的优势。我们将不断创新,保持产品的领先地位;“用户为本、质量为本”,抓科研,抓生产,参与国际竞争,塑造国际一流企业!
福利待遇   
     薪酬福利公司提供有竞争力的薪酬和福利待遇。
    为了吸引和留住优秀人才:
    公司的薪酬原则是:对内效率优先,兼顾公平;对外具有竞争力。
    薪酬构成:固定薪资+奖金+其他奖励。
    其他待遇:五险一金,各类带薪假期,定期体检等。
    激励政策对于可给公司带来关键技术研发项目、重大新产品科研试制项目的,公司将与您签订开发合同进行项目研究开发,并给予政策和经费使用上的优待;新产品开发奖、特殊贡献奖及公司其他嘉奖等。

南京南电继保自动化有限公司热招职位

职位名称

工作地点

工作年限

学历要求

截止日期

招聘人数

 

调试工程师

江苏-南京市

不限

大专

2013-03-21

2

产品设计师

江苏-南京市

二年以上

本科

2013-03-21

5

营销精英

全国

不限

不限

2013-03-21

10

工程设计工程师

江苏-南京市

不限

本科

2013-03-21

1

现场服务工程师

全国

不限

大专

2013-03-21

20

办公室文员

江苏-南京市

不限

大专

2013-03-21

1

商务内勤

江苏-南京市

不限

大专

2013-03-23

1

会计

江苏-南京市

二年以上

本科

2013-03-23

1



南京南电继保自动化有限公司联系方式
联系人:李小姐
地  址:南京市江宁区水阁路28号
邮  编:211153
网  址:www.nzjb.com

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭