2017广东销售精英招募令-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【上市公司】宁德新能源子公司招聘电池人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月16日

关键字: 电气招聘 宁德新能源招聘 电芯测试工程师招聘

 

 

点击进入电气招聘会专场

北极星电气招聘网讯:创立:新能源科技有限公司(Amperex Technology Limited,简称ATL)于1999年在香港注册成立。2000年,旗下首家工厂在广东东莞成立。

    成长:ATL自开创伊始即引进美国贝尔实验室聚合物锂电池专利技术,在全球二十余家授权企业当中首家、也是目前唯一将该项技术成功产业化的公司,之后不断开发和创新,拥有了自主知识产权的一系列技术。目前公司已掌握1000余项与锂电池相关的关键技术专利,成为致力于消费电子产品电池、电动汽车电池和储能电池技术的发展,集研发、生产和营销为一体的高新科技企业。
    发展:自2004年以来,ATL积极布局产业链整合,通过投资并购,完善循环经济链条,逐步形成新能源集团。拥有了从电池材料、电芯与电池包制造、电动汽车总成开发、储能集成、到电池与电动汽车回收等涵盖全产业链的核心技术,并成功开拓了新能源汽车和大型储能市场。集团分支机构分布于北京、上海、香港、台北、东莞、西宁、德国慕尼黑和美国硅谷等地。
    新能源集团旗下的时代新能源科技有限公司(Contemporary Amperex Technology Limited,简称CATL)是在福建宁德注册成立的专注于汽车动力电池系统及储能电池系统的研发,制造生产与营销的纯中资民营企业。自创建以来已展开与国内外多家顶级乘用车、商用车企业的深度合作。2013年底,CATL成为国家科技部、工信部、财政部三部委“十二五计划”新能源汽车产业技术创新工程重点扶持的全国八家企业之一。2014年9月,CATL与渤海基金共同投资了渤海华美基金,成为该基金的产业合作者,参股中国石化,与其在电动车充电储能领域展开合作,为新能源汽车在中国的蓬勃发展打下根基。
    未来:新能源集团将以先进的理念和技术开创清洁能源开发和循环经济运营的典范,积极实现集团愿景,在中华文化下做世界一流的创新科技公司,为人类的新能源事业做出卓越贡献的同时,为全体雇员的精神和物质的福祉而努力奋斗。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

先进产品研发工程师

福建-宁德市 一年以上 硕士 3 2017-02-16

研发工程师

福建-宁德市 一年以上 硕士 5 2017-02-16

电芯研发工程师

福建-宁德市 一年以上 硕士 5 2017-02-16

电芯测试工程师

福建-宁德市 一年以上 硕士 5 2017-02-16

机械设计工程师

福建-宁德市 一年以上 本科 3 2017-02-16

专利工程师

福建-宁德市 一年以上 本科 3 2017-02-16

可靠性工程师

福建-宁德市 一年以上 硕士 若干 2017-02-16

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

        

 

电气职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭