2017广东销售精英招募令-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气校园招聘 - 正文

【全国500强】上海电气集团上海电机厂急聘应届毕业生

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月17日

关键字: 电气招聘 上海电气集团招聘 电机设计工程师招聘

 

点击进入电气招聘会专场

北极星电气招聘网讯:上海电气集团上海电机厂有限公司是上海电气集团属下的一家具有现代化生产规模的综合性电机制造大型企业。企业荣获:
  上海市高新技术企业
  全国机械工业500强企业
  全国“五一”劳动奖状
  全国机械工业现代化管理企业
  全国机械工业企业文化优秀单位
  上海市质量金奖
  国家出口免验企业称号
 上海市职工最满意企(事)业单位
  上海市和谐劳动关系创建活动 示范单位
    公司成立于1949年12月,从五十年代起,就成为全国制造汽轮发电机和大中型交直流电机的重点骨干企业。大中型交直流电机占全国电机行业的三分之一。无论是生产经营规模还是市场占有率及综合经济效益等均名列全国同行业前茅。产品远销世界38个国家和地区。
公司实施国际化战略,开拓新市场,坚持开发新产品,先后研制成功轧钢电机、电站用辅机电机、防爆电机、核电电机、增安型电机和风力发电机、交流变频电机、筋外冷电机等新系列电机,不断向市场推出节能和环保型产品,在巩固传统领域的同时拓展市场新领域,快速提升国际市场,为企业发展提供了广阔的空间,走向国际化企业。
    公司全面引进先进技术和发展合作生产。先后引进了美国西屋公司的大型异步电机制造技术,瑞士ABB公司中型高压异步电机制造技术,德国西门子公司的大型无刷同步电机制造技术等,还与西门子、GE等国际跨国公司合作生产,21世纪引进日本东芝三菱公司技术,开发制造了STM系列电机,大大加快了产品的更新换代,提高了产品质量和性能,增强了市场的竞争能力。
    公司建有各类核心人才库,有完善的人才考核、激励体系,构建多轨道职业发展通道,积极推进 “1+3+5”“3+3+3”青年大学生培养模式,青年大学生人才辈出,形成了集聚人才、培育人才、人尽其才的人才培养机制。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电机嵌线装配工[只招应届毕业生]

上海-上海市 应届毕业生 大专 10 2017-2-17

电机成本管理[只招应届毕业生]

上海-上海市 应届毕业生 不限 若干 2017-2-17

电机设计工程师[只招应届毕业生]

上海-上海市 应届毕业生 不限 若干 2017-2-17

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

        

电气职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭