当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【实力名企】巨邦集团有限公司招聘简章

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年04月20日

关键字: 电气招聘 巨邦集团招聘 硬件开发工程师

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4

      巨邦电气集团是一家专注于电力与能源电气的研发、制造、营销和服务的全国无区域企业。旗下产业涵盖:输配电成套设备、电力变压器、配电电器、终端电器、中压开关、消防电气、配电自动化等系列产品,竭诚为电网、建筑、通信、铁路、新能源等行业提供智能化电气系统解决方案。

      公司系高新技术企业,先后被评为“全国守合同重信用企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“浙江省管理创新试点企业”、“浙江省工商企业信用AAA级守合同重信用单位”等荣誉;巨邦商标荣膺“浙江省著名商标”;巨邦字号荣获“浙江省知名商号”。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业安全健康管理三大体系认证。产品均通过了由中国质量认证中心的强制性3C认证、PCCC、节能产品认证和能效认证,其中部分产品被列入“国家重点火炬计划项目”、“国家星火计划项目”、“浙江省重大科技专项”、“中华工商联科技进步二等奖”、“浙江省科学技术三等奖”等称号。拥有发明专利和实用新型专利35项,参与国家标准的起草和编写达10项,现有员工380多人,具有中级职称以上人员达10%,2015年产值达3.5亿元。

      公司致力于电力与能源电气领域的发展和创新,大力引进国内外先进技术装备,拥有全自动和标准化作业精益生产线,内蒙古三维研究所的全套数字化智能变压器综合试验设备、全自动铁芯加工生产线、日本松下机器人焊接系统、日本数控钣金生产线、德国进口数控激光切割机等先进的生产、检测设备,以先进的设备改造传统模式,实现了制造过程柔性自动化。

      公司依靠自主创新及产学研结合的方针,与浙江科技学院联合成立“智能电器研究所”和“专家工作站”,企业设计研发中心分别被浙江省科技厅和浙江省经信委授予“智能电器省级高新技术企业研究开发中心”、“浙江省省级工业设计中心”等,通过这些科研载体,为企业注入了新的活力和强大的发展后劲。相继与上海电器科学研究所、浙江大学、东北电力大学、沈阳变压器研究所等科研院所建立了长期的科研合作关系。产品远销到欧美、中东、东南亚、南非等国家和地区。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

研发部

研发工程师(项目经理)

浙江-杭州市

五年以上

本科

2

2017-4-20

硬件开发工程师

浙江-杭州市

三年以上

本科

3

2017-4-20

嵌入式软件工程师

浙江-杭州市

三年以上

本科

2

2017-4-20

软件工程师

浙江-杭州市

三年以上

本科

1

2017-4-20

结构工程师

浙江-杭州市

三年以上

本科

1

2017-4-20

技术支持工程师

浙江-杭州市

三年以上

本科

1

2017-4-20

营销中心

营销总经理助理

浙江

五年以上

本科

1

2017-4-20

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

        

电气职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭