当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【上市名企】中山大洋电机股份有限公司招聘行业英才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年06月15日

关键字: 硬件设计师招聘 电气招聘 中山大洋招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        中山大洋电机股份有限公司(简称:大洋电机,股票代码:002249),坐落于南海之滨的广东省中山市,始创于1994年,经过20多年的发展与沉淀,公司目前注册资本17.23亿元,市值超过200亿元,成为一家集家电及家居电器电机、新能源车辆动力总成系统以及车辆旋转电器自主“研发、生产制造、营销”为一体的高新技术企业。公司自有品牌“大洋电机”已发展成为广东省著名商标及出口品牌,同时通过并购,拥有了百年国际品牌“佩特来”的永久免费使用权。公司建立了美国UL认证的电机实验室,并同时拥有两个国家级实验室:电动车辆国家工程实验室大洋电机电驱动实验室和国家地方联合工程实验室,设立了博士后工作站,作为公司引进高级技术管理人才的平台。

        目前旗下拥有超过30家控股及参股公司,其中包括多家在美国设立的全资子公司(包括美国佩特来)和在澳洲设立的一家全资子公司,拥有每年约5000万台套家电及家居电器电机、1.5万台套新能源车辆动力总成系统及500万台车辆旋转电器的生产能力。

        大洋电机作为中国乃至全球主要的家电及家居电器电机、新能源车辆动力总成系统以及车辆旋转电器公司及行业的骨干企业之一,以其精湛的技术、优质的产品、良好的业绩,确立了在行业中的主导地位。公司已通过ISO9001、ISO14001及ISO/TS16949质量与环境管理体系认证,公司产品100%通过CCC认证、出口产品分别通过UL、CSA、VDE、TUV、CE等认证;截至2014年底拥有授权专利1000多项和注册商标150多项,公司产品远销五大洲40多个国家和地区,并与国内外行业知名品牌及世界500强企业建立了良好的合作伙伴关系。

        现阶段,公司正处于产业转型升级、新产业快速发展阶段,围绕电机及其应用产业的升级,逐步拓宽公司的产品线,为公司开创更广阔的发展空间;通过加快资本运营步伐,实施外延式扩张,促进公司国际化进程,有效利用全球资源并使之得到合理高效配置,提升公司品牌形象,力争使大洋电机发展成为全球卓越的电驱动系统供应商和最具竞争力的驱动系统产品研发及生产基地之一,实现“大洋电机,转动地球”。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电磁设计师 

广东-中山市 一年以上 本科 若干 2017-06-15

硬件设计师 

广东-中山市 二年以上 本科 若干 2017-06-15

电机结构工程师 

广东-中山市 一年以上 本科 若干 2017-06-15

控制器结构设计工程师

广东-中山市 一年以上 本科 若干 2017-06-15

电机驱动工程师

广东 一年以上 硕士 若干 2017-06-15

QE工程师

广东-中山市 一年以上 大专 若干 2017-06-15

电源逆变器研发工程师

广东-深圳市 一年以上 本科 若干 2017-06-15

电机工艺工程师

广东-中山市 三年以上 不限 若干 2017-06-15

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

电气职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭