当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【五险一金|年底双薪】南京雅爱达电子有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年06月16日

关键字: 销售经理招聘 电气招聘 雅爱达电子招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        南京雅爱达电子有限公司是广东雅达电子股份有限公司南京营销中心,负责江苏和安徽两个省市。

        广东雅达电子股份有限公司创办于1994年,注册资本12531.52万元人民币,系国家级高新技术企业,公司组建了省级“广东省智能电力测控仪工程技术研发中心”,通过了ISO9001质量管理体系认证。公司建设了占地60,000M2的工业园区,建成2,3000M2的高标准厂房,拥有洁净的生产车间、先进的环境试验和生产检测设备。产品通过了华南国家计量中心、中国电力科学研究院电力设备及仪表中心等多家权威机构检测合格,大部分产品型号获欧盟CE认证,部分产品获CCC认证。

        目前,公司产品已广泛应用于电力、通信、轨道交通、石油化工、煤炭、冶金、建筑、市政等行业和领域的监测和自动控制,多款产品被应用到如北京航天飞行控制中心、奥运场馆鸟巢水立方、上海证券交易所、中国建设银行、国家安全局、大亚湾核电站、深圳地铁、广州地铁等对产品质量有严格要求的重要场所,为艾默生、中兴通讯、广东高新兴等著名企业提供产品配套,在通讯机房,移动基站等动力与环境监测系统中,大量使用了雅达品牌的产品,总份额已超过50%。

        2000年,公司开发出国内第一台智能电力测控装置(YD2000)。2006年,智能电力测控仪被列入国家火炬项目,2008年智能电力测控产品获得广东省名牌产品称号。目前以智能电力测控技术为基础的产品型号达到了50多个,成为公司的主导产品,该项技术与产品在国内处于领先水平,在电力测控仪器仪表细分行业中的市场占有率排行第一。

        雅达公司已成为国内智能电力测控仪表最具实力企业之一,在全国重点地区相继建立了办事处或技术服务网点,向客户提供优质高效的产品服务和技术支持。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售经理

江苏-南京市 二年以上 大专 3 2017-06-16

仪表高级工程师

江苏-南京市 五年以上 大专 2 2017-06-16

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭