2017广东销售精英招募令-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【国有控股】山东山大电力技术有限公司2017招聘简章

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月13日

关键字: 硬件工程师招聘 电气招聘 山大电力招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        山东山大电力技术有限公司成立于1992年,隶属山东大学产业集群,是国有控股公司,主要从事电力系统自动化、信息化产品研发、生产、销售、工程服务的专业公司。是国家科技成果重点推广计划项目技术依托单位,山东省科技厅、山东省财政厅、山东省国家税务局、山东省地方税务局联合认定的高新技术企业。

        科技为先,创新发展。公司有员工300余名,其中本、专科以上学历占93%,博士、硕士占17%,形成了专业、高效、进取、创新的企业团队。公司依托山东大学,实现了产、学、研有机结合,资源共享,获多项发明技术专利,并拥有多项软件著作权。

        厚积薄发,聚势谋远。山大电力形成了故障录波监测装置、时间同步、故障录波器联网系统、小电流接地选线装置、电动汽车充电设备等多个产品体系。产品应用于特高压输电和柔性直流输电工程、奥运工程、核电等国家重点项目。微机电力故障录波监测装置已占电力系统份额的35%以上,时间同步系统已达到25%以上,覆盖所有电压等级和类型的变电站,成为同行业领头羊。其他产品在国内也拥有良好的口碑和声誉。山大电力拟启动股份制改造,逐步完成上市工作,实现公司持续健康稳定发展。

        文化铸魂,合作共赢。以文聚人,以人聚力,山大电力形成以“真诚、严谨、创新、卓越”为核心、融入高校教师传统美德和现代先进经营理念的独特企业文化。山大电力竭诚为广大客户服务,为推动电力产业发展而努力。9000平方米的花园式办公区域;50余位电气专家学者的细心指导; 强大的专业管理团队的方向指引;为你描绘波澜壮阔的职业生涯。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

软件开发工程师

山东-济南市 不限 本科 若干 2017-07-13

硬件工程师

山东-济南市 不限 本科 若干 2017-07-13

产品调试工程师

山东-济南市 不限 中专 若干 2017-07-13

产品销售工程师

全国 不限 中专 若干 2017-07-13

电力营销

全国 二年以上 不限 若干 2017-07-13

技术支持2

全国 不限 不限 若干 2017-07-13

项目经理

全国 三年以上 不限 若干 2017-07-13

销售工程师

甘肃 不限 大专 5 2017-07-13

销售工程师

宁夏 不限 大专 5 2017-07-13

技术支持

陕西 不限 大专 5 2017-07-13

技术支持

新疆 不限 大专 5 2017-07-13

样板焊接工程师

山东 一年以上 中专 1 2017-07-13

C++软件开发工程师

山东-济南市 不限 本科 30 2017-07-13

java软件开发工程师

山东-济南市 不限 本科 若干 2017-07-13

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

 

电气职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭