当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电池急聘速递 - 正文

上海西恩迪蓄电池有限公司招聘机械工程师

来源: 北极星电池招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年08月16日

关键字: 电池招聘 西恩迪蓄招聘 机械工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电池招聘网讯: 

       上海西恩迪蓄电池有限公司是由美国西恩迪科技有限公司与上海输配电股份有限公司共同投资组建的专业生产阀控铅酸免维护蓄电池的生产商。公司是著名铅酸蓄电池品牌LIBERTYTM (原 DYNASTY 大力神) 在中国的唯一生产制造商。

       1999年美国C&D 收购美国江森(Johnson Controls)其下的DYNASTY 部门,其中包括原上海江森蓄电池有限公司67%的股权。公司在革新技术、高质量的生产、有效的分销渠道以及可靠的售后服务方面,都处于行业领先地位。2000年,西恩迪从电池品质控制、产品开发和市场推广等长远的策略发展角度考虑,同时为了进一步发挥产品的强大优势,并在通信、不间断电源、电力等相关 行业中取得长足的发展,从而决定在中国这重要市场上,将其两个原有的品牌“ DYNASTY 大力神”及“ LIBERTY ”统一为 LIBERTYTM。品牌统一后,除了在电池的包装印字统一为 LIBERTYTM,让业内用户对西恩迪的电池品牌容易掌握外,产品无论从外观设计,内在质量,至售后服务承诺,均与品牌统一前的(原 DYNASTY 大力神) 出品完全一样,并保持一贯严谨的标准。

       目前上海西恩迪作为LIBERTYTM 电池的重要生产基地,产品已大量出口到世界各地。并与LUCENT, APC-MGE, EMERSON, KEHUA 、KSTAR等著名的国际、国内的知名公司建立密切的合作。

       过去的几年中,在公司全体人员的共同努力和客户的大力支持下,上海西恩迪取得了骄人的销售业绩,公司从长远的战略发展角度考虑,同时为了适应全球日益扩大 的市场需求,进一步扩大产品的强大优势,决定加大投资规模在上海建立新的工厂。新工厂从原来的浦东北蔡搬迁到现在的星火开发区内,并于2007年3月份投 入运行和使用。星火开发区距离市区40公里,隶属于上海浦东新区,为上海市重点开发区之一。

       上海西恩迪新工厂总投资超过 5000 万美元,占地面积72000平方米,建筑面积32000平方米,为原来老厂的两倍,主体厂房采用轻钢结构,投资5条阀控式铅酸蓄电池生产线,设计产量达到 150万只蓄电池/年,并预留一条2V电池生产线,以配合美国总公司长远的销售发展。新工厂采用美国 21 世纪最先进的生产流水线及西方的生产管理模式,其中 LIBERTY™ (原 DYNASTY 大力神)电池线为全亚洲最先进的生产线,并通过各大权威机构及相关部门认证。在业内, LIBERTY™ (原 DYNASTY 大力神)已深入人心。 产品广泛应用于金融、通信、保险、电力、国防、航空、公安、交通等领域,并且大量出口到欧、美、澳洲及亚太等地。

       另外, C&D 还投入大量资源,以确保环境保护从初始的工厂设计开始到日常的工厂运作。现在上海西恩迪拥有世界领先的废气和废水处理设,1套废水处理系统(每小时可处理 15吨废水),处理后的水达到国家工业纯净水标准,以及多套废气处理系统,真正实现“零”排放,做到了对环境友好和保护。

 

电池招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

机械工程师

上海-上海市 四年以上 本科 若干 2017-08-17

生产领班

上海-上海市 五年以上 高中 5 2017-08-17

电池剖析员.

上海-上海市 二年以上 中专 若干 2017-08-17

生产值班长.

上海-上海市 六年以上 大专 若干 2017-08-17

质量控制督导员.

上海-上海市 二年以上 大专 若干 2017-08-17

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

宁德新能源微宏动力系统  山东呈祥

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 河南

热门行业

电池 储能 充电桩 

热门职位

销售工程师 结构工程师 BMS工程师   软/硬件工程师 工艺工程师 

 

 

 

 

      

  

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭