当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电池校园招聘 - 正文

【校招】北京欧鹏巴赫新能源科技股份有限公司招聘产品开发

来源: 北极星电池招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年08月22日

关键字: 电池招聘 欧鹏巴赫招聘 产品开发招聘

 

  

 点击快速入职

北极星电池招聘网讯:

  北京欧鹏巴赫新能源科技股份有限公司是国内领先的新能源汽车动力系统解决方案提供商,高效优质的零部件提供商。公司总部位于中国北京,在北京、合肥、南京各有一个技术中心,南京、阜阳、合肥三个制造基地。


  欧鹏巴赫成立于2012年12月,2016年5月4日,已在新三板正式挂牌上市。(新三板第一家以BMS及PACK业务为主营业务的上市企业)

  企业初创时期就将新能源系统及核心部件确立为公司的主营方向。以引进的德国技术为核心,为客户量身打造全方位解决方案,切实满足客户需求。

  欧鹏巴赫目前立足于三个技术中心及三大制造基地,实现对客户的快速响应,企业产品系列包括新能源汽车电池管理系统、新能源汽车电池成组系统、传感器系统等。

电池招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

产品开发/应届生

北京-北京市 应届毕业生 本科 1 2017-08-22

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

宁德新能源微宏动力系统  山东呈祥

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 河南

热门行业

电池 储能 充电桩 

热门职位

销售工程师 结构工程师 BMS工程师   软/硬件工程师 工艺工程师 

 

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭