当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电池急聘速递 - 正文

惠州市赛能电池有限公司招聘电子工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年08月24日

关键字: 电池招聘 惠州赛能招聘 电子工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电池招聘网讯:

 

    惠州市赛能电池有限公司成立于2006年,位于广东省惠州市“新城区CBD”水口镇,是“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”和“惠城区工程技术研究开发中心”。厂区占地面积近2万平方米,在职员工1000余人,环境优美舒适,生活配套齐全,是全新花园式“宜居”综合体工业园,且毗邻广惠、惠深、惠河高速,直达珠三角,交通十分便利。

    公司专业生产聚合物锂离子电池,年产能达5500万支锂聚合物电芯。公司具有精湛的电池生产工艺,拥有行业技术相关的发明专利和实用新型专利30多项,掌握正、负极材料配方工艺和电解液自主配方等关键技术,在大功率高倍率放电应用和高能连高密度应用领域达到行业高端水平。2011年,赛能电池成为全球首家成功生产60C连续放电Li-Po电池的公司,并在2012年成功开发出能适应-40℃的低温型锂电池。产品主要应用于航模飞机领域。秉承“科学管理,客户至上,追求卓越,持续改善”的质量方针,以精益求精的工作精神,“专业、专注做专一优质产品”的产品理念,公司于2008年顺利通过了ISO9001:2000质量体系认证 ,且全系列产品通过了CE和ROHS认证,主打产品 “FULLYMAX”电池更成为行业著名品牌,是国际航模优选电池,畅销欧美地区。
    公司在高速发展的同时,更把员工视为企业的关键战略合作伙伴,践行“人尽其才、才尽其用”的用人理念,创建“团结和谐、快乐成长”的人文环境,从而吸引、汇聚了一批资深的企业管理精英、国内一流的研发团队、敢为人先的营销队伍和专业化的生产团队,并全面配备了国际领先的整体专业化制造设备。
    依托累积十年的深厚底蕴,公司坚持“以人为本”的指导思想和“回报社会、共创繁荣”的理念,持续推进规模化、精品化、品牌化的产业战略,以稳健、专业的发展模式实现转型升级,立志成为国内最大的研发、生产、销售一体化的Li-Po生产基地和最具竞争力的Li-Po电池供应商,成长为受客户、投资者、员工和合作伙伴高度认同、受社会充分尊重的企业!
您的职场“孵化器”,您的事业大平台!赛能热忱欢迎您成为我们的合伙人!

 

......

北极星电池招聘岗位:

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺工程师

广东-惠州市 二年 大专 若干 2017-08-24

电子工程师

广东-惠州市 三年 本科 若干 2017-08-24

电芯开发工程师

广东-惠州市 一年 本科 若干 2017-08-24

国内业务员

广东-惠州市 二年 大专 4 2017-08-24

仓管员

广东-惠州市 一年 高中 若干 2017-08-24

高级电芯工程师

广东-惠州市 一年 不限 若干 2017-08-24

结构工程师

广东-惠州市 三年 本科 若干 2017-08-24

PACK工程师

广东-惠州市 三年 大专 若干 2017-08-24

外贸业务员

广东-惠州市 二年 不限 若干 2017-08-24

电子助理工程师

广东-惠州市 一年 大专 若干 2017-08-24

单片机开发工程师

广东-惠州市 四年 本科 若干 2017-08-24

营销策划专员

广东-惠州市 一年 大专 若干 2017-08-24

点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

宁德新能源微宏动力系统  山东呈祥

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 河南

热门行业

电池 储能 充电桩 

热门职位

销售工程师 结构工程师 BMS工程师   软/硬件工程师 工艺工程师 

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭