当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【七险一金】威海凯迪帕沃电力工程有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月01日

关键字: 成套设备总工招聘 电气招聘 凯迪帕沃招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        威海凯迪帕沃电力工程有限公司位于威海科技园区——创新创业基地,是一家专业从事智能电网配套产品的研发、生产、销售的高科技型企业。主要产品定位于高效节能、小型化、智能化、网络化、信息化、互动化。有智慧型变电室、智慧型分电盘、智慧型住宅配电箱、智能低压电器元件、智能电网需求侧管理与服务系统、各系列高低压开关柜等系列产品。

        公司建有30亩的智能电网产业园,职工 50余人,大专以上技术人员占70%。技术力量雄厚,下设智能电气研究所,并在韩国设有产品研发中心,引进韩国kdpower株式会社的智能电网技术,同时与哈工大、山大等高等院校建立产学研合作关系,全面介入智能电网设备配套。凯迪帕沃针对智能电网规划中的需求侧智能管理服务系统技术开发,在业界首次把IT技术应用到能源管理系统中,充分利用现有数字、IT、网络、计算机、互联网等技术优化组合,划时代创造了电力IT基础技术,让神秘的电能看到、会说话,让人能明明白白用电,让电安全、节能、人性,让事故提前预知,让人机信息互动,让电的管理轻松自如。现已开发出多种具有自主知识产权的产品,拥有60多项国家专利。

        凯迪帕沃已取得国家四级电力安装承装(修、试)资质,通过了ISO9001质量管理体系认证、 3C强制性认证等多个行业国家级认证。公司引进国内外先进生产设备和检测设备,产品制造工艺成熟,健全的质量保证体系、优秀的产品、良好的售后服务,为产品质量和及时交付提供了有效的保障,可满足各类产品特殊需求的订货。企业的营销网络遍及国内市场,并播及境外。产品广泛应用于电力、能源、石化、冶金、智能建筑、金融、纺织、通讯、医疗等领域。

        凯迪帕沃在稳定发展中,不断积累、总结和提升,以形成凯迪帕沃独有的企业文化。在现代市场竞争的风云中,凯迪帕沃始终坚持以“热情、和谐、团结、协作”为企业精神;以“标准化、专业化、安全化、智能化、快捷化、超市化”为发展核心。KD人随时准备为亿万用户提供周全、细致、快捷的服务,把企业建成国际化的电气产业先锋。

        凯迪帕沃愿与全球的广大客户携手共进、共创美好的未来!

        福利待遇:

        提供七险一金,员工结婚礼金、生育礼金,生日蛋糕及精美礼物,三大节过节礼品,夏季降温费,带薪年休假、每年有免费体检,集体聚餐,外出旅游,外出培训等多项福利。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

成套设备总工 

山东-威海市 十年 大专 1 2017-09-01

成套设备销售副总 

山东-威海市 八年 大专 1 2017-09-01

智能电网销售副总(电务运维) 

山东-威海市 八年 大专 1 2017-09-01

低压电器销售副总

山东-威海市 八年 大专 1 2017-09-01

插拔式母线连接器销售副总

山东-威海市 八年 大专 若干 2017-09-01

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭