当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【15-30万】北京殷图网联科技股份有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月04日

关键字: 产品经理招聘 电气招聘 殷图网联招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        殷图网联源于清华大学,以清华大学的博士、硕士为主体,依托于清华大学领先的科技理念、深厚的科技积累和尖端的科技人才,是典型的立足科技、诚信务实的高科技企业。公司设有北京、福州、成都三个研发中心;公司下设福建、成都两个分公司及银川、郑州、重庆、杭州、福州、宁德、厦门、泉州、莆田等9个办事处。

        殷图网联是专业从事电力行业综合监控的高科技公司,服务于作为国家支柱之一的电力行业。公司倡导创新,所研发的“变电站多维智能远程巡检系统”成为电力综合监控行业划时代的创新产品,在业界获得高度赞誉,专家认为技术上达到国际先进水平。系统拥有多项国家发明专利和软件著作权,并获得2014年国家科技部金桥奖优秀项目奖,使公司真正成为了电力综合监控领域的创新者和领导者。

        殷图网联实施了多个电力综合监控项目,得到了客户的充分肯定。多年来,公司不仅在国家电网和南方电网开发实施了几十个电力远程综合监控中心主站,还在国家电网和南方电网设计实施了上千套电力变电站综合监控系统,为公司在业界赢得了广泛的知名度。

        殷图网联的使命是“提供创新的可视物联网解决方案和服务,持续为客户创造最大价值”。公司全体始终秉承“专业、快速、总结、创新”的工作作风,在实践自身“追求卓越,成为领先的可视物联网企业”理想的征程上,进行着不懈的追求与探索。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

产品经理 

北京-北京市 不限 本科 1 2017-09-04

售前技术工程师 

北京-北京市 不限 本科 3 2017-09-04

市场经理 

福建-福州市 不限 本科 若干 2017-09-04

C++软件工程师

北京-北京市 不限 本科 2 2017-09-04

C++软件工程师

福建-福州市 不限 本科 若干 2017-09-04

项目调试技术员

北京 不限 大专 若干 2017-09-04

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭