当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气校园招聘 - 正文

【校园招聘】山东鲁圣电气设备有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月08日

关键字: 电气招聘 山东鲁圣电气招聘 技术员招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

         山东鲁圣电气设备有限公司是鲁圣集团下设的全资子公司,注册资金6000万元、建筑面积13万平方米。

         一期工程包括两个分公司,一个是变压器公司,建筑面积共5万平方米、年生产能力1050万KVA、年产值8亿元。其中,一期工程建筑面积1.5万平方米,年生产能力250万KVA、年产值2亿元年;二期工程建筑面积1.5万平方米,年生产能力400万KVA、年产值3亿元;三期工程建筑面积2万平方米,年生产能力400万KVA、年产值3亿元。主要生产经营电压等级为10KV、35KV、110KV,容量为30KVA—6300KVA、30KVA—1600KVA的S9-M、S11—M系列全密封变压器、箱式变电站、卷铁心变压器、H级绝缘干式变压器等电气产品,具有高效、节能、环保、技术先进、可靠性高、维护量小、小型化、智能化的特点。公司从沈阳变压器研究所和沈阳变压器厂聘请了一批全国著名变压器专家作技术顾问,并从沈阳变压器研究所引进了最新产品、生产工艺,购进了国际一流的生产设备,能够独立进行各种电气设备的设计与制作,是山东省最大的变压器生产基地之一。

         另一个是高低压开关、电力自动化控制等专业输变电设备成套生产公司,总建筑面积8万平方米。其中一期工程建筑面积2万平米,产值2亿元;二期工程建筑面积2万平方米,产值2亿元;三期工程建筑面积4万平方米,产值4亿元。主要生产35kv-110kv电压等级的户外高压隔离开关、12kv的柱上真空断路器及户内高压交流负荷开关、高中低压配电箱、配电柜及箱式变电站等多种输变电设备。产品共有4大类别30多个系列近100多个规格,具有结构简单、高效能低损耗、可靠性高、智能自动化及不检修、周期长等显著优点,可广泛应用于电力、冶金、化工、建筑等行业及城乡电网,大大提高输变电系统的可靠性。此项目在规划之初,就本着起点高、创一流的经营理念,专门从西安高压电器研究所和西电集团公司聘请了全国著名的技术专家常年指导,并引进了最新产品、先进生产工艺,购置了先进的生产检测设备,现能够根据客户要求独立进行技术改进、设计与制作。雄厚的技术力量、先进的检测技术、严格规范的管理体系,保证了产品的可靠性和优质性能。

        “质量第一、服务满意;信誉至上、真诚协作”是公司一贯秉承的经营理念,“以质量求生存、以科技促发展、以信誉赢市场、视用户为上帝”是公司的一贯宗旨。鲁圣电气设备有限公司将实现起步晚起点高、创一流建新标、强管理降消耗、占市场呈英豪的奋斗目标,以崭新的面貌屹立在电气行业。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

营业销售部

销售总监

山东-日照市

不限

不限

若干

2017-09-08

技术研发中心

技术员

山东-日照市

应届毕业生

大专

2

2017-09-08

 

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭