当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气校园招聘 - 正文

【校园招聘】武汉中澳合创科技有限公司诚聘工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月12日

关键字: 电气招聘 武汉中澳合创招聘 工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        武汉中澳合创科技有限公司(以下简称公司)2017年03月22日成立;公司注册资金5000万元人民币;经营范围:化工新材料、新能源与环保产品、高新科技产品的研发、批零兼营、技术开发、技术转让、技术咨询。是与澳大利亚合作的中外合资公司,主营项目是“大容量钠离子储能电池研发及产业化基地建设”,项目目前在筹备投产。
        二、项目基本情况
        武汉中澳合创科技有限公司是依托中澳两国相关公司、大学及科研院所的技术优势和资源优势,共同打造一个集研发、中试、产业化、应用为一体的高新技术平台,实现大容量钠离子储能电池的快速产品化和商业化,实现高的经济及社会效益。项目中所选的任何一种前沿新材料的都有巨大的应用前景,其突破及产品器件化都将产生可观的经济和社会效益。
从2015年开始,随着经济减速,电力过剩,新能源发电同样面临产能过剩。同时,由于风电、太阳能发电与传统化石能源发电的不同,存在着发电时间上的峰谷差,比如夜晚风大时是风力发电的高峰期,而又是用电负荷的低峰期,很多地方遭遇“限发”、“弃光”、“弃风”的问题。在我们看来,到了“十三五”、“十四五”阶段,我国将着力解决的就是输配电和用电问题。国家将会在这期间推出更多的政策来推动产业发展。而这就是能源产业发展的商业化模式和逻辑。这样储能及节能将作为国家的重点发展产业,而发达国家发展相对平衡,但同样存在着巨大的储能空洞,所以说,储能产业将是世界范围内各国政府的重点扶持和投资产业。
        合作的澳大利亚和国内的各大学的研发团队合成及测试了超过几百上千种各类材料,并且已证实新开发的钠离子电池可以提供和锂离子电池相当的性能。新开发的电池可达到以下性能指标:将制造出3Ah电池原型,能量密度达到160kwh/kg,  500-1000次充放电循环后仍能达到100%深度放电。  原材料安全可靠。公司将对材料和复合物、电极和电解质材料、合成方法、电化学和能源储存设备中材料的使用、钠离子的制造工艺等,进一步的细化和优化产品设计,重要的结果将申请多个专利,对知识产权进行专利保护。
        项目将由一个由澳大利亚和中国武汉的国际领先的技术研发联盟开发。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

研发部

工程师

湖北-武汉市

应届毕业生

硕士

3

2017-09-12

 

     点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭