当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

{五险一金}北京迅力世达技术有限公司高薪诚聘硬件工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月13日

关键字: 电气招聘 北京迅力招聘 硬件工程师招聘

 

 点击快速入职

北极星电气招聘网讯: 

         北京迅力世达技术有限公司是一家节能与新能源技术服务集产品研制、开发、服务于一体的高科技企业。迅力世达公司自公司成立以来一直致力于将国内外先进的技术设计和生产工艺相结合,形成安全可靠的产品,服务于国内外市场。

   在节能与新能源技术服务方面,公司建立并完善多项基础技术服务平台,专业品质团队,技术力量雄厚。公司主要技术人员在节能与新能源工作多年,曾参与多项国内和国外的重大项目。对于高可靠性电池组、专用控制系统、新能源车辆和车队维护,我们均有具有丰富服务经验和深厚专业背景的人员团队提供技术方案和服务。

核心团队成员拥有多年相关行业世界五百强公司高级技术研发及管理经­验,涵­盖电力电子、大规模集成电路、嵌入式系统控制、电池技术等多个领域。公司一贯秉承创新科技、追求卓越的经营思想,不断发展壮大自我。

公司现面向社会和学校招聘应届毕业生或有工作经验人员。公司为全职员工签署劳动合同,并提供基于国家及当地法规规定的社会保障(五险一金及附加商业医疗保险)。如果你想有所作为,如果你想感受蓬勃的工作激情,并且你有一技之长,那么欢迎加入我们的团队!

 

......

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

系统工程师

北京 一年 本科 4 2017-09-13

硬件工程师

北京 一年 本科 2 2017-09-13

软件工程师

北京 二年 大专 1 2017-09-13

嵌入式软件工程师

北京 不限 本科 2 2017-09-13

测试工程师

北京 不限 硕士 1 2017-09-13

测试工程师

北京-北京市 不限 不限 若干 2017-09-13

 

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭