当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【福利优厚】浙江中贵电气科技有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月13日

关键字: 销售经理招聘 电气招聘 中贵电气招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

         浙江中贵电气科技有限公司座落于“中国电器之都”柳市。地处甬台温高速公路和104国道交叉口;交通便捷,周边环境优美,地理位置优越。

         浙江中贵电气科技有限公司专业研发生产及销售EPS应急电源、UPS电源、消防巡检控制柜、消防水泵控制柜、排烟风机控制柜、消防电源监控系统、防火门监控系统、直流屏、蓄电池、 电气火灾监控系统、高低压配电设备等高新科技企业。并通过国家公安部消防产品认证,严格按照国家GB17945-2010、GB16806-2006标准组织生产。

         公司是一家集专业化和现代化于一体的电源科技公司,公司拥有先进的生产检测设备和一支优秀的研发与维护的电源专业技术人才队伍,从而保证了中贵产品的先进性,创新性和稳定性,满足国内外各种不同环境、不同行业用户的需求。产品广泛应用与金融、通信、交通、电力、资金、工业、军事、医疗、建筑及消防等重要领域,质量与信誉深受客户好评。我们将涉足更多的领域,把具有国际先进技术和竞争力的新品不断推向市场,继续引领电源潮流,同时把追求卓越的品质、高效规范的服务和不断创新的技术贯彻完善。

         我们愿与国内外各界密切合作,继续为推动绿色能源(EPS应急电源)与消防事业的发展而努力!

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售

浙江-温州市 一年 大专 10 2017-09-13

电气控制柜技术员

浙江-温州市 二年 大专 若干 2017-09-13

车间主任

浙江-温州市 二年 大专 若干 2017-09-13

销售内勤

浙江-温州市 一年 高中 若干 2017-09-13

销售总监

浙江-温州市 三年 不限 若干 2017-09-13

销售经理

全国 二年 不限 若干 2017-09-13

    点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭