当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【福利优】天津市万众科技发展有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月14日

关键字: 硬件工程师招聘 电气招聘 万众科技招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        天津市万众科技发展有限公司成立于2007年1月26日,是国家级高新技术企业。万众科技集物联网系统及设备设计、开发、研制、生产、自动化工程及售后服务于一体,专注油气生产物联网专业技术,提供专业的油气水井、计量间、油气站库、管网等生产物联网系统。公司自主研发的数据采集及监控设备成功地将光伏供电、无线通信、传感器技术完美融合。

        万众科技首家实现了油水井井口压力、温度、载荷、流量、转速等仪表无线通讯技术,实现了注水井井口光伏供电远程在线自动调控技术,该系统技术先进,稳定可靠,实用性强,现已经实现规模化应用。 大港油田、吉林油田、玉门油田、华北油田、新疆油田、胜利油田、辽河油田、大庆油田、塔河油田等地均有万众产品和服务基地。目前总计服务油水井达10000井次,站库自动化100多个。

        万众科技秉承石油工人的优良传统作风,本着对油田、对朋友、对自身负责任的态度,以先进、成熟、稳定的技术产品,以诚信双赢的经营之道,支持油田物联网建设,建成了多项放心工程、精品工程。

        万众人恪守客户至上,诚信为本的经营管理理念,以高水平的研发团队、先进的科技产品、优质的售后服务,获得了油田认同,赢得了广阔的市场。“万众一心,创新万众。共谋发展,同创辉煌!”包含了发展万众、壮大万众的团队理念以及与客户、合作商的和谐共赢的万众核心文化。未来,万众人将继续开拓前行,以不断的科技创新带动产品升级,为物联网建设打造更加安全便捷的信息化平台!

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

【五险一金】硬件研发工程师 

天津-天津市 三年 不限 1 2017-09-14

【五险一金】总经理

天津-天津市 五年 不限 1 2017-09-14

【财务总监】财务总监

天津-天津市 五年 不限 1 2017-09-14

【五险一金】营销总监

天津-天津市 五年 不限 1 2017-09-14

【五险一金】销售经理

全国 三年 不限 1 2017-09-14

【五险一金】人力资源主管

天津-天津市 四年 不限 1 2017-09-14

【五险一金】嵌入式研发工程师

天津-天津市 三年 不限 1 2017-09-14

【五险一金】软件开发工程师

天津-天津市 三年 大专 1 2017-09-14

【五险一金】自动化系统工程师

天津-天津市 三年 大专 2 2017-09-14

【五险一金】前端开发工程师

天津-天津市 二年 大专 1 2017-09-14

【五险一金】采购专员

天津-天津市 二年 不限 1 2017-09-14

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭