当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【人才落户】杭州继高电力技术有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月14日

关键字: 试验工程师招聘 电气招聘 继高电力招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        杭州继高电力技术有限公司(简称继高电力)成立于2013年3月,坐落于中国杭州国家高新技术产业开发区海创基地附近(滨江),毗邻钱塘江畔,是一家在国家电力体制改革大环境下应运而生并由海外归国留学生创办的高新电力技术公司。

        公司主要致力于国家电网、各类新能源发电企业(如燃气发电、光伏发电、风力发电)、工业用电、城市用电等高压电力系统设备的调试、维护等技术服务性工作,同时向电力系统国家电网公司下属企业提供各种带电检测、在线检测、特殊试验、检修试验、技术改造等各类试验工作。

        公司现拥有各类管理人员和施工技术人员近30人,其中中、高级以上职称电力工程师5名,技术人员20名。

        公司始终秉承“质量为本、服务社会、追求卓越”的经营理念和“实事求是、诚信服务、开拓进取、精益求精”的服务理念,积极为浙江省县市区的电力建设做出贡献,得到了客户的广泛认可和电力行业内的一致肯定。在未来,朝气蓬勃的“继高电力团队”将不断发展壮大,终将为国家电力事业做出更大的贡献,成就电力技术行业新的辉煌。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

高压试验工程师 

浙江-杭州市 四年以上 大专 5 2017-09-14

电气试验工程师(应届毕业生)

浙江 应届毕业生 大专 5 2017-09-14

宁波地区高压调试工程师

浙江-浙江 应届毕业生 大专 5 2017-09-14

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 成套设备
  • 变压器
  • 变频器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

英雄联盟职位联赛_电气职位招聘信息汇总-北极星电气招聘网

关闭