当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【五险一金】广州瑞鑫电气有限公司最新招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月14日

关键字: 销售工程师招聘 电气招聘 广州瑞鑫招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        广州瑞鑫电气有限公司作为法国施耐德电气的特约经销商,成立于二00一年,公司注册资金为壹仟万,连续多年被施耐德评为:“最佳业绩增长奖”。公司现阶段主要代理销售的产品有:  施耐德低压终端配电产品、施耐德中高压断路器及保护、施耐德塑壳断路器及负荷开关、施耐德空气断路器及负荷开关、动力控制与保护产品、施耐德万高Wingoal双电源、PQM电能质量管理及绝缘监测装置、变频器和软启动器等系列。公司在广东省已建立了较完善的销售网络、取得不俗的业绩,目前已参加了广州、佛山、深圳、江门、海口等地供电系统的配网技改及基建工程的设备供应,成为电力系统合格的设备供应商。公司产品以价格实惠、货期准时、售后服务到位的优势为客户创造良好的条件。
        瑞鑫企业在发展过程中,聚集了一批高素质、高水平的管理人员和经验丰富的专业技术人员,企业通过投资控股的行业综合性,为员工提供了相对开阔的发展平台。
        多年来,瑞鑫企业以雄厚的资金、专业的技术和严密的组织管理为后盾,以符合企业自身诉求的企业文化和价值观为依托,以客户需求为导向,不断创新为手段,在市场的激烈竞争中赢得了稳固的地位。
        瑞鑫人将一如既往的秉承以质量信誉求生存、以服务为口碑的精神不断开拓进取,以实现客户和企业的双赢、为社会不断作出贡献。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售工程师 

广东-广州市 一年以上 不限 若干 2017-9-14

销售工程师(大客户部)(无责底薪4.5K-5.5K+提成+双休) 

广东-广州市 二年以上 不限 若干 2017-9-14

销售工程师(项目部)(外派海南) 

海南-海口市 二年以上 不限 2 2017-9-14

销售工程师(无责底薪3K-4K,双休)

广东-广州市 一年以上 不限 若干 2017-9-14

电气销售工程师(外派南宁)

广东-广州市 一年以上 不限 若干 2017-9-14

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭