当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩招聘公告 - 正文

河南中创高科新能源科技有限公司招聘平台研发工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月14日

关键字: 平台研发工程师招聘 中创高科招聘 充电桩招聘

 点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

      河南中创高科新能源科技有限公司(以下简称中创高科)成立于2016年3月,注册资本1亿元,是河南全能源网络优秀运营商之一。业务涉及充电桩生产研发、销售运营;智能群充式充电场站、分布式光伏发电、污水处理、垃圾发电、新能源汽车销售租赁等业务。

      公司秉持“诚信经营、追求卓越、客户至上、求真务实”的企业宗旨,以领先的充电技术、创新的商业模式、锐意进取的精神,在新能源行业得到了业界知名企业的认同。目前与中国电建集团合作成立中科电建新能源股份有限公司,旨在打造中原运营中心,面向全国开展充电网络运营业务。经过一年多的快速发展,已投资快速充电站62座(公交快速充电场站10座),社会布桩500余根,主要分布在郑州市区及周边地市。并与河南和鼎高速公路管理有限公司纵深合作,加速产业链资源整合,促进公司产业全方位发展。

      公司率先成立“充电网络研发中心”,开发中创高科智慧充电网络运营平台,“豫电充”APP,目前取得了近90项专利和软著,是国内在充电领域知识产权最齐全的企业之一,2017年被认定为河南省高新技术企业。另外,公司的发展也得到了政府和行业协会的关注,河南省发改委将中创高科列为河南省首批新能源充电基础设施运营商之一。中国电动汽车充电技术与产业联盟将中创高科列为理事单位,共同推动电动汽车与充电基础设施的和谐发展。

      根据国家产业发展政策及经济社会“创新、协调、绿色”发展的总体要求,中创高科的新能源服务体系在产业转型升级、政府扶贫和节能减排任务、打造智能交通、智慧城市等方面起到良好的推动作用和示范效应。为创建国家“公交都市”贡献自己的力量。未来,公司将继续完善新能源运作机制,善用信息化手段,夯实综合市场能力,以绿色节能为目标,营造更蔚蓝的天空。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

充电桩销售经理 

河南-郑州市 一年 大专 5 2017-09-14

工程造价 

河南-郑州市 不限 不限 1 2017-09-14

平台研发工程师 

河南-郑州市 三年 不限 2 2017-09-14

充电桩研发工程师

河南-郑州市 一年 大专 3 2017-09-14

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭