当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【多重津贴】南京灿能电力自动化股份有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月14日

关键字: 测试工程师招聘 电气招聘 南京灿能招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        南京灿能专业从事电能质量监测、分析、评估和治理业务,是集技术研发、生产制造、市场营销和工程服务于一体的高科技企业。公司 2008 年 4 月成立,注册于南京市鼓楼区长江科技园区, 2009年因发展需要公司整体迁入江宁高新园区,灿能公司是亚洲电能质量联盟中国合作组成员、国家级电力自动化产业基地成员。2009 年6月公司被江苏省信息产业厅认定为软件企业,2013 年被认定为江苏省高新技术企业, 2016年4月南京灿能电力自动化股份有限公司成立,2016 年10月股份公司被认定为江苏省高新技术企业,2016年11月公司成功挂牌新三板(证券简称:灿能电力,证劵代码:870299),开创了新的历程。

        南京灿能公司以“寻电能质量之因、解电能质量之惑、治电能质量之本”为指导方针,通过内部培养和 外部引进相结合,组建了一支高素质的电力自动化专业队伍。公司拥有多项专利权和软件著作权,自主研发的产品有:

        ★PQS-8000/9000 电能质量管理分析系统;

        ★PQS-9100 电能质量监测终端自动监测平台;

        ★PQS-5000电压暂降监测系统;

        ★PQS-780、PQS-880和PQS-680系列电能质量在线监测装置;

        ★PQV-600/500系列电能质量分析仪;

        ★PQS-570系列电压暂降记录仪。

        以上产品均获得了电力行业国家级检测中心、国家电网公司和各省市相关检测中心的权威测试认证,其主要技术性能指标处于国内领先或先进水平,为国家电网和南方电网、新能源、冶金、石化、建材、纺织、矿产等多个领域的用户提供产品服务及解决方案。

        展望未来,南京灿能公司将秉承“开拓创新、合作共赢”的理念,以电能质量监测业务为核心,开 展电能质量测试分析评估和电能质量治理等业务,坚持以客户需求为导向,努力将南京灿能打造成为顾客信赖、员工满意、社会美誉的高科技企业。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术服务工程师 

江苏-南京市 一年 大专 8 2017-09-14

工程部

研发助理工程师 

江苏-南京市

一年

大专

若干

2017-09-14

测试工程师 

江苏-南京市

二年

大专

若干

2017-09-14

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭