当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【免费食宿】南京欧陆电气股份有限公司招聘计划

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月10日

关键字: 销售工程师招聘 电气招聘 南京欧陆招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        南京欧陆电气股份有限公司建立于2007年,占地面积约42000平方米,位于素有“六朝金粉地,金陵帝王州”之称的古都南京。公司专注于工业电气设备的传动控制与节能技术、新兴能源发电设备及其控制技术,集研发、生产、销售与服务于一体的民营高科技企业。以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。

        新能源中小型风力发电系统,自主研发并成功向市场推出FD系列标准款中小型风力发电机, FA系列迷你型风力发电机、FN牧区户用型风力发电机。在同类产品的国内市场占有率位列前三。

        风光互补、风电互补逆变与控制系统,包含离网/并网逆变器、控制器、逆变控制一体机等,公司提供新能源供电电源系统与解决方案,其产品和项目应用于:分布式并网、离网发电、油田抽油机发电、高速公路监控的取电、农业灌溉、提水,为市政工程提供风光互补路灯、监控系统等集成设计与电源产品配套,为河、海船只提供船上生活用电的小型风能供电电源系统,为牧区提供“家庭用电”风光互补供电电源系统,为通讯基站、边防哨所提供风光互补供电电源系统等。

        工业节能与自动化控制类,主要产品有低压变频器、一体化及专机、伺服系统、永磁同步电机、电动汽车电机控制器等;主要服务于装备制造业、节能环保、新能源三大领域,产品广泛应用于油田、机床、金属制品、电线电缆、塑胶、印刷包装、纺织化纤、建材、冶金、煤矿、市政、汽车等行业。公司在低压变频器市场的占有率在国产品牌厂商中名列前茅,其中一体化及专机产品在多个细分行业处于业内首创或领先地位。 

        新能源汽车,主要生产非公路用四轮电动车,电动车核心技术、生产工艺和产品检验技术等研发有重大突破,产品拥有外型优雅、简洁大方、无尾气污染、噪音低、热辐射低、节约能源、保养维修简单经济等系列优点。产品特别适用于高尔夫球场、旅游景点、房地产(园林小区)、各大型企业、机关单位、公园、娱乐场所、体育场馆、大专院校、医院、疗养院、车站、机场、码头等领域。

        公司科研力量雄厚,80%以上从业人员为大专以上学历,并拥有一支经验丰富的高素质管理队伍和极富创新能力的技术研发团队,多项产品已获得专利。公司拥有标准化的生产基地,从物料采购、来料检测、生产、调试、高低温老化、全负载老化、过程检验和出厂检验、营销和售后等各个环节,全面推行“JIT”精益生产管理模式,全过程实现产品品质的稳定控制。公司先后荣获“中国著名品牌”、“中国质量公认十大名牌产品”、“全国模范职工之家”等荣誉称号,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,系列产品获得欧盟的CE认证和TUV检测,部分新能源产品已获得金太阳认证,所有产品均经过国内权威机构的检测。

        公司不仅立足于国内市场中高端品牌营销,同时将逐步形成对国外市场的产品供给。在政府的大力支持及公司员工的共同努力下,产品已经成功销往美国、新加坡、塞尔维亚、新西兰、法国、日本、韩国、越南等全球多个其他国家地区。

        “节能于心、高效于行”,南京欧陆电气将坚守“团队协作、持续创新、责任立业、合作共赢”的价值观,专注于电气传动节能与新能源事业,为客户创造价值,为员工创造机会,为社会承担责任,与社会、与客户、与员工共同发展,共创美好生活。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

软件开发工程师 

江苏-南京市 三年 本科 2 2017-10-10

来料检验员(IQC)

江苏-南京市 二年 大专 2 2017-10-10

工控市场部

张家港销售工程师 

江苏-苏州市

二年

大专

1

2017-10-10

销售工程师(苏北)区域

江苏-盐城市

二年

大专

1

2017-10-10

伺服销售工程师

江苏-南京市

二年

大专

2

2017-10-10

济南区域销售工程师

山东-济南市

二年

大专

1

2017-10-10

天津区域销售工程师

天津

二年

大专

1

2017-10-10

哈尔滨区域销售工程师

黑龙江-哈尔滨市

二年

大专

1

2017-10-10

新能源市场部

分布式电站系统工程师

江苏-南京市

二年

本科

1

2017-10-10

风光互补系统工程师

江苏-南京市

应届毕业生

不限

2

2017-10-10

新能源销售工程师

江苏-南京市

二年

大专

3

2017-10-10

研发部

伺服应用工程师 

江苏-南京市

二年

大专

2

2017-10-10

逆变器硬件工程师

江苏-南京市

三年

本科

若干

2017-10-10

逆变器软件工程师

江苏-南京市

三年

本科

若干

2017-10-10

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭