当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

【多重奖金】山东泰开自动化有限公司人才招聘计划

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月10日

关键字: 销售经理招聘 电气招聘 山东泰开招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

         山东泰开自动化有限公司,是泰开集团全资子公司,坐落在驰名中外的泰山脚下,是一家拥有20多年的自动化控制产品研发制造经验的高新技术企业。公司拥有FBZ3000厂站自动化系统、GZG49系列智能高频直流电源系统、TKDY一体化电源系统、TKE电动汽车充电桩、TKHVERT高压变频器、CM3000高压电气设备智能在线监测系统、FBZ500系列配网自动化系统等几十个品种的产品,技术水平居国内前列。

        山东泰开自动化有限公司始终坚持“用一流生产设备制造一流产品”的理念,先后从德国、美国等国家引进最先进的生产和检验设备,并培养了一支高素质的研发生产团队,同时公司结合集团一次设备研发制造经验和本公司研制变电站综合自动化产品的技术优势,成功研发了多项填补国内空白的高端自动化产品。产品广泛应用于国家电网工程及冶金、石油、煤炭、化工等厂矿企业,用户遍布国内三十多个省区并出口俄罗斯、印度、巴基斯坦等多个国家和地区,在国内外电力工程中享有广泛盛誉。

        公司2000年顺利通过了三合一质量管理体系认证,先后被认定为国家高新技术企业、国家安全生产标准化二级企业、山东省双软企业。公司依托集团产业优势于2004年认定为省级企业技术中心,2006年认定为国家火炬计划泰安输变电器材特色产业基地骨干企业,2008年“泰开”牌商标荣获中国驰名商标称号,2011年获得中国电器工业协会先进会员单位、2013年先后获得了全国电子信息行业优秀创新企业、山东省电子信息行业优秀企业、全国变频调速设备标准化技术委员会先进工作单位等荣誉称号。

        公司通过建立创新型人才动态管理机制,形成较为完善的技术带头人负责制,近年来获得39项国家专利,取得9项软件著作权,参与起草制定了4项国家标准。所有产品均通过了国家电力公司权威检验机构严格测试,取得了电力部门、国家经贸委入网许可。

        “追求卓越,回报社会”是公司不断践行的企业宗旨,公司将勇于变革,勇于创新,建设成为全国一流的电力自动化企业。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售专员

山东-泰安市 三年 大专 10 2017-09-19

销售总监

山东-泰安市 五年 大专 2 2017-09-19

销售经理

山东-泰安市 五年 大专 5 2017-09-19

电力电源副总/主任

山东-泰安市 五年 本科 若干 2017-09-19

功率电源副总/主任

山东-泰安市 五年 本科 若干 2017-09-19

2018届应届毕业生

山东-泰安市 应届毕业生 本科 若干 2017-09-19

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭