当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气校园招聘 - 正文

【校园招聘】江苏贯通电气科技有限公司招聘应届生

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月12日

关键字: 电气招聘 江苏贯通电气招聘 技术储备招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        江苏贯通电气科技有限公司成立于2010年3月,坐落于环境优美、生态旅游城市——南京高淳经济开发区,注册资金5400万元,规划占地面积200亩,现有建筑面积7万平方米,年产配电产品5万台/套,通信产品25万台/套。是一家以“诚信、专业、创新”为宗旨,集电力、通讯多元发展的高新技术企业。

        公司现有占据市场主导地位的主打产品有:中压智能铠装式金属封闭移开式开关柜、中压智能断路器、箱式变电站、各种型号的抽出式和固定式低压成套开关柜、动力柜、配电箱、电缆分支箱、节能型变压器,以及通信机柜。

        贯通电气拥有一支技术素质过硬、富有创新精神的研发团队,并聘请了多位在通讯与电力行业有着实践经验的中、高级工程师,在总结了国内外各种不同类型产品特点的基础上,采用当今世界一流的专业设计理念,融合多年实践经验,形成了一套完整的通讯与电力产品设计和制造体系,完成了系列产品的试验认证,并建立了完备的质量保障体系、现场施工质检、安全保障制度。现具备年加工箱柜百万台、通讯成套五万套/高低压电气柜成套二万台套的能力。公司以良好的信誉、优质的服务、雄厚的技术力量为各行业的通讯与电力基础设施建设提供全面优质的解决方案和技术支持。最大限度满足用户对于通讯与电力在各种不同系统中的应用需求。公司产品广泛应用于通信、教育、行政、国防、电力、冶金、石化、交通、建筑及厂矿企业等领域的供配电与通讯系统。

        贯通电气不仅注重产品品牌,更加高度关注产品质量与服务质量。始终贯彻坚持以"诚信、专业、创新"的服务理念,为客户提供良好的、高度时效的、售前、售中和售后服务。

        近年来,公司通过与美国库柏、GE等的合作,引进了智能配电柜等国际领先技术,完成了工程样机的试制;并积极参与智能微网示范工程和多能互补耦合能源的系统集成

        公司的发展目标是:争取在3~5年时间内发展成为智能配电开关设备及通信机柜专家。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产部

技术储备(应届毕业生)

江苏-南京市

应届毕业生

中技

10

2017-10-12

 

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭