当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

北京金石立达科技有限公司诚聘行业精英

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月22日

关键字: 技术支持招聘 电气招聘 金石立达招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        北京金石立达科技有限公司长期致力于电气自动化行业产品的研发、生产、系统集成及服务,主营工业自动控制和电气工程以及节能改造项目,具有全面的自动化系统集成能力和为企业制造电气配套的OEM服务能力,为客户提供从检测器件、执行器件、交直流调速、配电系统到控制系统和工厂自动化的网络软件系统。

        作为ABB传动全国系统集成商,公司长期致力于工业过程自动化、企业管理信息化、基础设施自动化的开发研究及应用,涉及水利、电力、石油、矿井提升、港口、供热、燃气、供水、污水处理、冶金、造纸、纺织、化工等行业,提供自动化系统的设计、集成、开发及工程应用等服务。

        公司在变频器技术领域丰富的经验再加上在水应用领域的长期经验,使其开发出了具有卓越性能和可靠性的创新型变频解决方案,在水处理领域拥有丰富的经验和广博的专业知识,在当前竞争激烈的水处理

        行业能够帮助公司大幅度提高绩效。公司通过提供高效的环保型节水解决方案,帮助他们应对目前所面临的挑战,例如:

        – 先进的电气系统

        – 面向工厂自动化和水泄漏管理的监控与数据采集系统(SCADA)

        – 高效电机

        – 用于改善控制性能和节能的变频器(VSD)和软启动器

        供水和污水处理工艺必须高效可靠。您的水泵、传送带和其他电机驱动设备都要使用电力,而且优化这些过程。我们的变频器和可扩展PLC内置控制流量、压力和液位的应用功能,可以帮助您查明节省了多少能源。

        不管您是海水脱盐或灌溉设施、泵站、市政自来水和污水处理厂,还是供水和污水管线需要低压或中压变频器或PLC,我们都可以为您提供全套自动化产品。此外,依托我们的全面服务网络,我们还可以针对您的需求定制服务和支持。

        金石立达还专业生产销售高低压成套配电设备,主要产品有:低压配电柜;照明配电箱;动力配电箱;变频柜;软启动柜;各种控制箱;各种弱电箱等,所有产品均已通过或取得“CCC”国家强制认证,在水利、电力、冶金、交通、国防、水泥、石油化工、煤炭、建筑等各领域以及国家重点工程和大型建设项目中广泛应用,产品技术领先,品种齐全。成为ABB、西门子、施耐德、欧姆龙、倍加福、图尔克、菲尼克斯等国际著名自动化设备供应商的战略合作伙伴和国内分销商。

        自公司成立以来,我们不断纳入现代化企业经营管理模式,积极运作于市场。“优质高效,追求卓越”,是公司一贯的经营理念,以诚信

        为根本,以质量求生存,经过我们的不懈努力,在短时间内,积累了丰富的客户资源,建立了良好的行业信誉,形成了迅猛的发展态势。金石立达将继续增强自身的核心竞争力,健全全国性网络,为客户提供优质高效、更为贴近客户需求的服务。

        我们将以过硬的产品质量,优惠的价格和优质的售后服务,为您提供最合理的方案、最优质的产品、最良好的服务。

        服务——我们奉行“客户第一 ,秉承‘先客户之忧而忧’”的宗旨,为您提供最全面优质的专业服务。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售人员

北京-北京市 不限 大专 3 2017-12-22

技术部门

技术支持

北京-北京市

三年

大专

3

2017-12-22

销售部门

销售主管

北京-北京市

三年

大专

3

2017-12-22

销售经理

北京

三年

大专

5

2017-12-22

销售主管

北京-北京市

三年

大专

3

2017-12-22

销售专员

北京-北京市

三年

大专

若干

2017-12-22

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭