当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电机招聘公告 - 正文

上海ABB电机有限公司双节前最全招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月22日

关键字: 电机技术支持招聘 电机招聘 上海ABB招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        上海ABB电机有限公司是ABB的子公司,ABB是全球电力和自动化技术领域的领导企业,致力于为工业、能源、电力、交通和建筑行业客户提供解决方案,帮助客户提高生产效率和能源效率,同时降低对环境的不良影响。ABB集团的业务遍布全球100多个国家,拥有15万名员工,2013年销售收入约为420亿美元。  
      ABB集团是全球500强企业之一,总部位于瑞士苏黎世,在苏黎世、斯德哥尔摩和纽约证券交易所上市交易。ABB由两家拥有100多年历史的国际性企业-瑞典的阿西亚公司(ASEA)和瑞士的布朗勃法瑞公司(BBC Brown Boveri)在1988年合并而成。  
      ABB与中国的关系可以追溯到上个世纪初的1907年。当时ABB向中国提供了第一台蒸汽锅炉。1974年ABB在香港设立中国业务部,1979年在北京设立办事处。1992年,ABB在厦门投资建立了第一家合资企业。1994年ABB将中国总部迁至北京,并于1995年正式注册了投资性控股公司 —— ABB(中国)有限公司。  
      目前,ABB在中国拥有37家企业,1.9万名员工,在超过100个城市设有销售与服务分公司及办事处,拥有研发、生产、工程、销售与服务全方位业务。2013年ABB在华的销售收入超过56亿美元,保持ABB集团全球第二大市场的地位。

 

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电机技术支持工程师

上海 不限 不限 2 2017-12-22

产品工程师

上海 不限 不限 2 2017-12-22

销售工程师

上海 不限 不限 1 2017-12-22

工艺工程师

上海 不限 不限 1 2017-12-22

质量工程师

上海 不限 不限 2 2017-12-22

设备工程师

上海 不限 不限 1 2017-12-22

点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭