当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 变压器招聘公告 - 正文

【福利优厚+年终分红】山东风瑞新能源科技股份有限公司招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月22日

关键字: 电气招聘 山东风瑞新能源招聘 箱变成套设计师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        山东风瑞新能源科技股份有限公司坐落于山东省潍坊市高密市高新技术开发区,专业从事立体卷铁心变压器、箱变和高低压成套开关设备的研发、制造、销售、安装与维修。是一个集资金雄厚、人才密集、技术先进及现代化管理于一体的新能源科技企业。公司依靠强大的研发技术力量,先进的管理体系及高密市良好的工业基础,以促进我国电力工业迅猛发展为己任,积极投身在高新技术产业的最前沿。
        公司注册资金5000万元,总占地面积220000m2,总建筑面积约180000  m2;现有大型标准化厂房6间,拥有大量专业人才,一流的自动化生产线,具有自主研发和制造能力。
公司主要产品有10kV电压等级的S13-M?RL、S11-M?RL系列立体卷铁心油浸式变压器;S13-M、S11-M系列叠铁心油浸式变压器;SCB11、SCB10系列干式变压器等各类变压器;GGD低压固定式开关柜、MNS低压抽出式开关柜、GGJ低压无功补偿柜、配电箱、XGN箱型固定式交流金属封闭开关设备、KYN铠装移开式开关柜、预装式变电站等。
        公司资质齐全,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系等体系认证,产品通过了国家节能产品质量监督检验中心、国家质量证中心的认证。
公司坚持以市场为导向、质量为生存、管理为根本、科技为先、以人为本的经营理念,倡导诚信、创新、高效为一体现代化企业,满足客户不同的需求。
公司自成立之日起,就立足于把企业建成高效、精干的先进技术型企业,不断引进当今先进技术,推出新产品。公司产品销往多个省、直辖市、自治区,并得到用户对本公司产品的一致好评。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

箱变成套设计师

山东-潍坊市 五年 大专 若干 2017-12-22

变压器设计师

山东-潍坊市 八年 不限 2 2017-12-22

干式变压器总装工

山东-潍坊市 五年 不限 2 2017-12-22

干式变压器总装工

山东-潍坊市 五年 不限 2 2017-12-22

 

 

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭