当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 智能电表招聘公告 - 正文

苏州新宏博智能科技股份有限公司新年最新招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月02日

关键字: 技术支持招聘 智能电表招聘 新宏博招聘

 

 点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

  苏州工业园区新宏博通讯科技有限公司是一家香港与境内合资企业,总投资1600万元人民币,坐落于苏州工业园区苏胜路胜港街88号,占地近15000M2。
  新宏博的前身为苏州工业园区宏博通讯科技有限公司,始成立于2001年8月14日,初期依托当时通信行业对线路安防产品的需求,生产塑料管线类产品;后与“香港润宏实业有限公司”合资,于2005年迁址,转产通信设备及通信安防产品,面向中国移动、中国联通、中国电信、广电、电力、智能小区等客户,自主研发并生产自动重合闸、配电箱等电源及防雷保护类产品、视频监控前端设备箱、连接器等平安城市及智能交通类产品、远供电源、智能电表、新能源、能耗监控等节能减排类产品,采集器、监控系统等物联网相关产品,并提供相关智能化服务解决应用方案。
  新宏博经历了由“生产为主”转为“研发为主”的战略转移,目前研发人员已占到总人数的20%以上,成为以信息高科技产业为主的年轻现代化企业。2010年新宏博被评为“江苏省高新技术企业”,至2012年上半年已获得七个省级高新技术产品认定证书,在申请的高新技术产品12件,已获得专利16项,公司自有品牌通信类产品获得专业性检测报告50余份,其中“信息产业部邮电工业产品质量监督检验中心”(泰尔实验室)检测报告32份,“信息产业部通信产品防护性能质量监督检验中心(广州电信研究院,艾特实验室)检测报告18份,已有两款产品通过中国国家强制性产品3C认证。目前新宏博已成为工业信息化标准协会会员,参与智能化用电保护器、电源防雷器等行业标准的制定。
  新宏博高度重视建立现代企业制度,始终坚持“客户第一、员工至上”的理念,营造了尊重员工、爱护员工、使员工与企业共成长、同发展的工作氛围,相继通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18000国家职业健康与安全管理体系认证,十年来保持了稳定的经济增长,销售平均增长率为39%。同时也获得了良好的社会效益,多年来曾获得中国AAA级信誉企业,中国“重合同、守信用”单位等荣誉称号。
  新宏博将继续坚持技术创新,利用工业园区丰厚的资源供应链,致力于传输组网模块及感知和执行模块研究,致力于能耗监测系统、机房综合管理系统、智能用电管理系统、物业综合管理系统等应用平台的建设,在现代企业经济体制和管理机制的规范运作、科学经营、严密管理下,努力打造创造型、科技型、学习型企业,争取将企业做大做强!
  新宏博欢迎有志之士加盟,共谋发展,共铸辉煌,携手共创未来!

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

平面设计师

江苏-苏州市 一年 大专 1 2018-01-02

销售经理--广州

广东-广州市 三年 大专 1 2018-01-02

销售工程师

广东-广州市 一年 大专 1 2018-01-02

Java软件工程师

江苏-苏州市 一年 本科 1 2018-01-02

FAE技术支持工程师

江苏-苏州市 三年 本科 1 2018-01-02

销售工程师--广州

广东-广州市 一年 大专 3 2018-01-02

销售经理(视频监控)

江苏-苏州市 一年 大专 3 2018-01-02

销售经理

江苏-苏州市 三年 大专 4 2018-01-02

销售经理--广州

广东-广州市 三年 大专 2 2018-01-02

销售工程师

江苏-苏州市 一年 大专 5 2018-01-02

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭