当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 变频器招聘公告 - 正文

欧瑞传动电气有限公司诚招结构设计工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月03日

关键字: 电气招聘 欧瑞传动电气招聘 结构设计工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

  欧瑞传动电气有限公司位于中国美丽的胶东半岛——烟台,其前身烟台惠丰电子有限公司成立于1992年,是中国最早致力于交流电机变频调速器研发的高新技术企业。

  2007年初,烟台惠丰电子有限公司正式更名为欧瑞传动电气有限公司,新公司融入了国际先进的技术和生产经营理念,使产品的研发和生产提升到传动行业的领先水平。在提高产品性能和技术含量的同时,还拓宽了产品的应用领域,并致力于为客户提供更好的产品和服务,提供全面的系统解决方案。

  欧瑞传动是目前国内最具规模的集研发、生产和销售为一体的传动与控制产品专业生产厂商,其主导产品交流电机变频调速器和软起动器以优秀品质先后通过了CE认证和CCC认证。

  公司目前生产的F1000-G、E1000、E2000、E2000T6(660V/690V)、F2000-G和F3000通用系列变频器,F2000-P、F2000-M、EPS1000、K2000、ZS2000、LT3300、F1000T2等专用系列变频器,HFR1000、HFR2000系列数字式软起动器,以及欧瑞人机(EuraTouch)、PLC、SD系列伺服驱动器、伺服电机等运动控制产品,结合国际先进技术和传动市场的实际需求,广泛应用于印刷、机床、塑料、制药、造纸、纺织、印染、食品、橡胶、油田、矿山、风机水泵等领域,凭借十九年的产品开发和应用经验,为客户带来量身定做的多领域自动化解决方案,在传动行业享有很高的声誉。

  “为客户创造价值”是欧瑞传动的经营理念。为了实现“服务零距离”,公司在全国35个重点城市设立了办事处,二百多个城市建立了销售服务中心,完善、有序、专业和高效的销售服务网络可以覆盖全国。在拓宽国内市场的同时,欧瑞传动已逐步建立全球化的销售服务网络,现有产品已远销欧洲、南美、东南亚、中东、非洲等39个国家和地区。

  “建卓越企业,树百年品牌”,欧瑞传动愿与所有的战略伙伴一路同行,从专业到优秀,从优秀到卓越……

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

结构设计工程师

山东-烟台--开发区 一年 大专 1 2018-01-03

开关电源研发工程师

山东-烟台--开发区 不限 本科 1 2017-01-03

高级软件工程师

山东-烟台--开发区 一年 本科 6 2018-01-03

高级软件工程师(光伏产品、电动车产品、PLC产品)

山东-烟台--开发区 不限 本科 5 2017-01-03

高级硬件工程师

山东-烟台市 一年 本科 5 2018-01-03

电机结构工艺工程师

山东-烟台--开发区 一年 大专 1 2018-01-03

产品调试/检验

山东-烟台--开发区 应届毕业生 大专 3 2017-01-03

 

 

 

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭