当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电力通信招聘公告 - 正文

【知名企业】江苏富士通通信技术有限公司诚聘英才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月03日

关键字: 工程师招聘 电力通信招聘 富士通招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

       江苏富士通通信技术有限公司创建于1994年5月。2012年迁址到苏州高新区生态科技城101Park商务区。公司占地面积9000平方米;办公建筑面积16000平方米。


  公司成立后的十多年间一直致力于中国社会基础通信服务事业,作为中国电信和中国联通的设备供应商,江苏富士通提供了局用数字程控交换机、光传输设备和无线微波设备等产品与技术支持服务。

  2006年后,公司逐步淡出传统通信设备制造业务,并调整事业结构重点转向ICT解决方案的提供。为此加大软件和硬件智能设备研发的投入,并加强行业内的横向合作。同时,也开始为NTT、DOCOMO、KDDI等日本运营商提供外包技术服务。

  近年来,公司在持续向中国电信、中国移动、中国联通等运营商提供优质网络技术支持服务的同时,深入了解国内其他各行业客户的ICT规划需求,将服务的客户进一步拓宽到了能源、电力、金融和众多制造企业。另外,结合富士通的云计算和物联网高端技术,为用户量身定制智能解决方案和专业的ICT服务,并向各类IDC数据中心提供了平台设计、建设、运营支持以及绿色节能等方面的技术服务。

  公司致力于为员工提供明确的职业发展规划,把员工看成是公司的重要财富。给予员工与优良公司相称的薪酬外,还制订了与成果相结合的奖励激励机制。

  公司注重人才的引进、培养工作,并选派优秀技术人员赴海内外等地进行技术培训和技术交流。

  在企业文化建设方面,以增强员工的凝聚力,使每个员工能充分发挥其积极性、智慧和创造力。在发挥团队精神的前提下,勉励员工将个人目标和理想与企业发展相结合,发挥个人才干和潜能。并提出了“向有魅力公司挑战”的口号。

  今天,公司凭借世界ICT服务高端企业的先进技术和丰富的行业经验,围绕用户需求坚持创新理念,奉献可靠、安心的产品和服务,在帮助客户创造价值和贡献中国社会的过程中,努力实现公司的社会使命。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

嵌入软件开发工程师

江苏-苏州市-苏州新区 一年 本科 2 2018-1-3

C开发工程师

江苏-苏州市-虎丘区 一年 本科 2 2018-1-3

java开发工程师

江苏-苏州市-苏州新区 一年 本科 2 2018-1-3

销售经理(南京)

江苏-南京市-雨花台区 二年 大专 若干 2018-1-3

高级软件开发工程师(南京)

江苏-南京市-雨花台区 三年 本科 若干 2018-1-3

软件开发工程师(南京)

江苏-南京市-雨花台区 五年 本科 若干 2018-1-3

系统测试工程师

江苏-苏州市-虎丘区 一年 不限 2 2018-1-3

软件开发工程师(南京)

江苏-南京市 五年 本科 若干 2018-1-3

高级软件开发工程师(南京)

江苏-南京市 三年 本科 若干 2018-1-3

系统测试工程师

江苏-苏州市 一年 不限 若干 2018-1-3

销售经理(南京)

江苏-南京市 二年 大专 若干 2018-1-3

java开发工程师.

江苏-苏州市 一年 本科 若干 2018-1-3

C开发工程师.

江苏-苏州市 一年 本科 若干 2018-1-3

嵌入软件开发工程师

江苏-苏州市 一年 本科 若干 2018-1-3

销售经理/销售

江苏-南京市 不限 大专 若干 2018-1-3

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭