当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 低压电器招聘公告 - 正文

上海良信电器股份有限公司诚聘研发工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月05日

关键字: 电气招聘 良信电器招聘 电子工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

  上海良信电器股份有限公司创建于1999年,是由一批多年从事技术开发、技术管理的电器专业人员联合组建的民营股份制企业。公司坐落于上海浦东新区,年发展速度快,被誉为行业内值得关注的黑马。

  公司根据对国内外低压电器质量状况和市场状况的分析,从自身具备的相对优势出发,以尖端的技术、先进的管理、一流的设备,为用户提供安全可靠、环保节能的低压电器元器件。自2001年公司建立质量管理体系并通过CQC审核、取得ISO9001证书起,2007年公司建立了环境管理体系、有害物质过程管理体系并通过国际知名认证机构BSI审核,取得了ISO14001证书、QCO80000证书、ISO9001证书;2010年顺利通过国际知名认证机构BSI三年复评再认证审核换发了新版证书。

  目前,公司产品在电力、通信、建筑、冶金、石化等行业中到广泛应用,成为华为技术、唐山松下、三菱电梯、西安高压、中兴通讯、万科地产、绿地集团等众多中国知名企业的合作伙伴,同时也被美国GE、艾默生网络能源等诸多国际百强企业认可,成为其全球供应商。

  2010年良信电器以“指定配电元器件赞助商”的身份参与2010年上海世博会(中国)民企联合馆技术赞助。

  上海良信电器股份有限公司在全国设立36个办事处,多角度、全方位为用户提供优质贴心服务。公司目前有员工千余名,是一支理论基础扎实、实践经验丰富、充满热情的专业化

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电子工程师

上海 三年 大专 3 2018-01-05

结构工程师

上海 三年 大专 3 2018-01-05

技术支持工程师

上海 一年 大专 3 2018-01-05

研发工程师

上海 二年 本科 若干 2018-01-05

销售管理主管

上海 五年 大专 2 2018-01-05

 

 

 

 

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭