当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电能质量招聘公告 - 正文

【年底双薪】河南隆鑫电力设备有限公司招聘结构工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月08日

关键字: 电气招聘 河南隆鑫电力招聘 结构工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        河南隆鑫电力设备有限公司位于河南省郑州市高新技术开发区,是一家资产股份化、管理现代化、经营标准化的高新技术企业。企业已通过ISO9001:2000国际质量管理体系的认证。
        本公司一直致力于电力系统节能及电能质量等方面的开发研究,公司自主研发的谐波在线监测系统、SVG静止无功发生器、APF有源滤波以及MCR型SVC等一系列有自主知识产权的产品已广泛应用于全国许多省市供电公司和钢铁、电解铝、水泥、化工等大中用电企业,并得到了用户的一致好评。
        公司拥有一支完善的开发研究、生产制造、销售服务团队,生产设备、实验设备齐全,各办公室实现了自动化运作,研究所配有专门的实验室。公司正发展成为一个具有研究、开发、设计、制造综合能力的新型企业。
        在公司的整个经营管理过程中,河南隆鑫电力设备有限公司始终贯彻“技术领先,以服务为宗旨”的经营理念,为用户提供优质的产品、完善的服务。愿我们携手,共同营造绿色高效的用电环境,为我国的电力发展贡献力量。
        我公司研发部于2012年初研发成功三相负荷不平衡补偿装置并且申请知识产权保护,于2017年3月19号由中华人民共和国知识产权保护局发布了授予我公司的发明专利证书,2014年,HLXPBF-0.4系列不平衡治理产品在河南、浙江、内蒙、四川、山西、陕西、河北等全国多地挂网运行,台区电能质量问题改善明显,各项指标满足并优于国标要求,获得了用户的肯定!
        在高速成长的过程中,以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,公司将成为国内最有影响力的电能质量装置制造商。
        我们愿在您的支持下,与您精诚合作、共同发展、创造未来!

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

结构工程师 

河南-郑州市 一年 本科 10 2018-01-08

电气二次设计 

河南-郑州市 一年 本科 2 2018-01-08

销售经理

河南-郑州市 不限 大专 20 2018-01-08

销售工程师

河南-郑州市 不限 大专 20 2018-01-08

事业合伙人

河南-郑州市 不限 不限 20 2018-01-08

销售区域经理

河南-郑州市 不限 大专 20 2018-01-08

电气工程师

河南-郑州市 一年 本科 10 2018-01-08

 

    点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭