当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

广东昊宇电气自动化设备有限公司招聘设计及安装人员

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月10日

关键字: 成套设计工程师 电气招聘 广东昊宇招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

 

        广东昊宇电气自动化设备有限公司是在原天水长城电器集团广州分公司的基础上改制成立。座落于广州市荔湾区海北工业区。继承了大型国有企业技术、管理、人才等方面的经验和资源,自创建以来注重优势互补实施高起点、高质量、高水平的发展策略。是一家集供配电高低压成套设备产品、工业电力自动化产品及元件的开发、研究、设计、生产、安装、销售及服务于一体的科技型企业。主营产品包括中压成套开关设备、低压成套开关设备,气体绝缘金属封闭开关设备,电力变压器,电力电子产品,密集型母线槽系统产品等。
        近十年来秉承“专业铸就品牌、创新决定未来的管理念与西门子、长城电工、环宇集团等国际品牌、国内上市公司、行业驰名企业合作。公司获得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,18001职业健康安全认证。建立了健全的质量认证体系,拥有先进的工艺装备、检测设备和高水准的工程技术队伍。多年来公司始终专心专注于配电设备领域获得了“广东省重合同守信用企业称号”产品获得了“采用国际标准证书”等荣誉。成为区域知名的成套开关设备母线系统制造厂商。
公司坚持以客户需求为中心进行产品研究,走自主品牌之路,凭借着稳定可靠的产品技术以及优良的信誉,公司赢得了广大客户的广泛认可,产品广泛用于广东石化、广西中粮集团、南方医院、广州军区总区、武警总院、中国移动全球通大厦、广东电视台,广钢集团、粤电集团、电厂、广州大学城、广东铝业、恒大房地产、保利地产、富力地产、广州轨道交通、广汽集团,解放军4801船舶修造厂等电力、冶金、交通、建筑、医疗、教育等众多大型工企业,能源企业,并在多个行业企业和工程项目中建立了丰富、稳定、可靠地运行业绩。
        “通过聚焦企业,扎根区域”,公司建立了五大行业项目部以及珠江三角成立了多家分公司,在全国设立了多处地区办事处。行成了立体式、专业化,互补性的营销、售后服务体系。服务范围覆盖全国,能为广大用户提供及时,快捷、高效,售前、售中、售后服务支持。
        面对飞速发展的市场挑战,公司始终将改革创新作为企业公司可持续发展动力,一如既往地坚持“科技创新、笃守诚信、团结务实、锐意进取的企业精神,始终坚持认质量求生存、科技求发展、管理求效益、服务满意为导向的经营理念”。并致力于成为具有国内竞争力的电能控制设备与母线槽系统供应商,不断为客户创造价值,与您携手共创发展大业。

 

 

电气招聘岗位:   

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

高低压成套设计工程师 

广东-广州市 三年 大专 1 2018-01-10

生产部

高低压电工技术学徒工 

广东-广州市

不限

高中

若干

2018-01-10

高低压配电柜质检员 

广东-广州市

一年

高中

若干

2018-01-10

高低压成套安装生产

广东-广州市

一年

不限

5

2018-01-10

行政部

办公室文员

广东-广州市

一年

不限

若干

2018-01-10

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭