当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【免费食宿】广东奥川电气科技有限公司最新招聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月12日

关键字: 结构设计招聘 电气招聘 奥川电气招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

       中国电力制造业的骄子一广东奥川电气科技有限公司坐落于东莞水乡之都道滘镇。紧临于广深高速、广惠高速、环城路及西部干道。奥川与广东国能电气有限公司形成战略伙伴,专业从事电力系统高、低压成套设备的研发、生产与销售。并与施耐德、ABB、西门子等跨国开关设备厂商建立良好的合作关系,经销各种高、低压电气的柜体及成套设备产品。年产各型号高低压成套设备六千多台。产品销售遍布全国各地配电系统和港澳、亚洲等地。

       公司具备雄厚的研发试制和设计生产能力,有一批长期从事电力设备行业高技术人才队伍。每年都推出具有国内先进水平的高新技术产品。使公司始终处在不断创新和发展状态。

       公司有着完善的生产管理经营体制,有一只朝气蓬勃、勇于探索、敢于创新的核心领导团队。严格按照现代管理机制进行全流程和科学化管理,完整规范地实施1509001质量管理体系。

       公司自行生产具有国内先进水平的12KV至24KV全封闭全绝缘SF6充气式系列环网开关柜、高压环网开关柜XGN15-12系列、高压中置式柜KYN28系列、户外式电缆分支箱、预装式箱型变电站、GGD、GCK、GCS等低压开关柜。公司所有产品顺利通过国家高压电器质量监督检验中心型式试验。并职得广东省经贸委鉴定委员会新产品鉴定证书。低压系产品均通过国家3c强制认证。

       公司以“严谨、认真、卓越、突破、创新、精益求精”做为公司企业精神,公司以“市场为导向、发展为宗旨、质量为生命、人才为根本”全心全意服务用户。 公司愿为各界不同用户设计并提供各类最佳的用电方案和优质产品,为用户排忧解难。

 

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售经理 

广东-东莞市 四年 高中 5 2018-01-12

工程技术

结构设计

广东-东莞市

三年

高中

若干

2018-01-12

成套车间主管

广东-东莞市 三年 高中 若干 2018-01-12

高低压成套报价

广东-东莞市 三年 高中 3 2018-01-12

电气工程师助理

广东-东莞市 一年 高中 若干 2018-01-12

    点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭