当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

【中石油下属公司】宝石电气设备有限责任公司急聘电气英才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月16日

关键字: 电气招聘 宝石电气招聘 电气工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

      北京宝石电气设备有限责任公司(以下简称宝石电气)系中国石油的控股子公司和一级供应商,中国石油能源一号网成员,隶属中国石油宝鸡石油机械有限责任公司(以下简称宝石机械公司)。注册资本5007万元,下设六个部门,任丘、宝鸡二个生产基地,标准工业厂房面积超过12000平方米。办公地设在北京市海淀区西小口路66号东升科技园内,办公面积:868.91平方米,现有员工48人。主要从事输变电产品、油田专用产品、新技术产品的开发设计、生产、石油化工产品贸易、销售、技术服务等,是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2012年获得北京市《高新技术企业证书》, 2013年通过ISO9001-2008质量管理体系认证。

      宝石电气生产的MNS型和GCS型低压开关柜、KYN-28高压开关柜和S11-M、S11型油浸电力变压器、干式变压器均获得国家电器产品质量监督检验中心认证;开关产品通过了CCC强制认证;在中国石油云南石化、呼和浩特石化、西气东输管道、储气库、各大油田及海外等重大项目均有出色业绩。2014年,宝石电气公司三项新产品:油田专用变压器、低压抽出式开关柜、箱式变电站取得中国石油天然气集团公司自主创新产品证书。

      公司自成立以来取得八项专利,分别为:步进式结构的变压器铁芯、可移动箱式变电站、开关磁阻电机驱动系统、潜油直驱螺杆泵、抽出式低压开关柜、整张铜箔绕制而成的低压箔绕线圈、钻机网电自适应双电压有载调压变压器、抽油机专用变压器。公司将一如既往地加大研发力度,力争在防雷型变压器、植物油变压器、高压开关柜、箱变等产品技术领域开发新的专利。努力降低运行成本,提高技术含量,提升产品市场竞争力,确保更好、更优地服务于场。

      宝石电气将以科学的管理,精湛的工艺,汇集全体员工的智慧和努力,为客户提供一流的产品和服务,全方位、高效率地解决合作方电力电气方面的问题,实现双赢互利共同发展。 

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气工程师 

北京-北京市 三年 本科 4 2018-01-16

标书员 

北京-北京市 不限 不限 1 2018-01-16

销售员 

北京-北京市 二年 中专 3 2018-01-16

市场综合管理岗

北京-北京市 不限 本科 2 2018-01-16

 

 

 

    点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭