当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电机招聘公告 - 正文

【上市】上海申传电气股份有限公司招聘英才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月26日

关键字: 工程师招聘 电气招聘 申传电气招聘

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

1、我们是谁?
上海申传电气股份有限公司位于上海大学国家大学科技园,是上海市“高新技术企业”,多年来专注于矿山辅助运输系统的研发、生产及销售,已经研制并产业化了矿用充电机、永磁同步电动机及其驱动、锂电池电源、蓄电池电机车等产品,市场竞争力较强。未来将向港口机械、工程机械等领域拓展,同时拓展电力系统工程与相关产品。申传电气专注于相关领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在相关领域构筑了一定的领先优势,为企业客户和消费者提供有竞争力的解决方案、产品和服务。
2、我们为世界带来了什么?
为客户创造价值。申传电气始终坚持“以客户为中心”,将客户视为衣食父母,不断为客户提供安全、高效、节能、环保的产品和服务。
为奋斗者提供舞台。申传电气坚持“以奋斗者为本”,以责任贡献、责任结果来评价员工和选拔干部,为员工提供高标准的发展平台、与世界对话的机会,使大量年轻人有机会担当重任,快速成长,也使得员工可以通过个人的努力,收获了合理的回报与值得回味的人生经历。
3、我们坚持的文化价值观

 

申传电气将专注于企业主营业务,抵制一切诱惑;坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实,长期投入,厚积薄发;坚持以客户为中心,以奋斗者为本,以技术为导向,长期艰苦奋斗,自我批判,致力于谋求高质量的可持续发展。
 
电气招聘岗位: 

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺工程师

上海-上海市 三年 大专 若干 2018-01-26

研发部

电气研发工程师 

上海-上海市

三年

本科

3

2018-01-26

研发工程师

上海-上海市

三年

本科

若干

2018-01-26

整机控制工程师

上海-上海市

三年

本科

若干

2018-01-26

市场部

销售经理

全国

五年

本科

若干

2018-01-26

 

 

     点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭