当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

特变电工湖南电气有限公司待遇优厚诚聘行业精英

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年02月08日

关键字: 技术支持招聘 电气招聘 湖南特变电工招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

       特变电工湖南电气有限公司是一家集研发、设计、制造、服务及技术咨询于一体的国家级高新技术企业,是国家电网公司、南方电网公司、五大发电集团、国内外主要新型能源企业的主力供应商之一。

       公司坐落于湖南省衡阳市白沙洲工业园区,注册资金3亿元,总资产10亿元,厂房面积3.2万平方米,员工总人数460人,其中专业技术人员150人,年产销10亿元。公司拥有行业最先进的配电变压器流水生产线、开关柜流水生产线、变压器理化实验室、变压器试验站、开关柜试验站,公司拥有变压器、开关柜、柱上开关等专业生产设备和工装1000余台套,具备年产各类变压器15000台套,柱上开关3000台套、开关柜5000 台套、JP柜10000台套的制造规模和能力,具备大批量生产各类配电网所需智能型组配件和测控单元的制造能力。

       为了适应国家配电网改造的需要,充分发挥特变电工在一次设备制造业的优势和领先地位,充分发掘一二次融合带来的新的产业机遇,2016年,在原有的特变电工衡变电气分公司和特变电工湖南智能电气公司的基础上,联合组建了特变电工湖南电气公司,为特变电工衡阳变压器有限公司全资子公司。公司主要生产110kV及以下电压等级电力变压器、电抗器、特种变压器(整流变、电炉变、牵引变)、110KV及以下各类型电抗器、各种型号叠铁芯、非晶合金、立体卷铁心配电变压器、35 kV箱变(美变、欧变),10 kV-35 kV高低压开关柜、智能型风冷控制柜、端子箱、变压器中性点间隙接地保护装置、变压器中性点接地电阻柜、配电JP柜、柱上开关、35 kV箱变用智能型测控装置、温控器等30余类电力电子产品。公司产品广泛应用于电网建设、配网改造、配电一二次融合、风力及光伏发电、石油石化、冶金、矿山、水利、轨道交通及城镇化建设等领域,远销法国、瑞士、多哥、孟加拉、苏丹、古巴、委瑞内拉、越南等十多个国家和地区。

       公司始终专注于变压器制造业延伸、专注于一二次设备融合、专注于产品小型化、智能化,不断推陈出新,面向市场开发绿色、环保、科技节能产品。2013年公司自主研制的ZS11-81000/35融冰整流变压器荣获国家科技进步一等奖;公司研发的集成式光伏变电装置、各类配电变压器、智能型箱变测控装置、智能型风冷控制柜、高低压开关柜、JP柜、端子箱、变压器中性点间隙接地保护装置、变压器中性点接地电阻柜、等智能组件等30余类产品均通过了国家权威机构鉴定。 

       公司始终坚持“用一流的装备、技术和管理,铸一流精品,让顾客满意”,视质量为生命,在行业中树立了可靠的品牌形象,公司愿以优质的产品,专业的技术,竭诚为客户提供全方位的优质产品和服务。

 

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

售前技术支持工程师 

湖南-衡阳市 三年 本科 15 2018-02-08

中压开关部

工程设计人员 

湖南-衡阳市

三年

本科

20

2018-02-08

    点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭