当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

上海华通企业集团有限公司招聘信息公示

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年02月11日

关键字: 技术部经理招聘 电气招聘 上海华通招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        上海华通企业集团有限公司创建于1998年,是华通机电股份有限公司下属核心控股子公司,是高、低压成套设备制造行业的骨干企业之一。
        公司主要生产基地位于上海青浦工业园区,总占地面积10万平方米,建筑面积8万平方米,年产值12亿多人民币。  集团现有员工280多人,其中工程技术人员60多人,高级工程师1人,中级工程师6人。公司是“上海市高新技术企业”、“中国电器工业协会会员”、原国家机械工业部、电力部定点生产企业,ABB公司和施耐德公司商务合作伙伴,并荣获上海名牌。
        上海华通公司主要从事开发与生产40.5KV高压开关柜、10KV高压开关柜、10KV环网柜、10KV电缆分支箱、欧式箱式变电站、低压开关柜箱、高低压无功补偿装置。
        公司始终坚持“科技创新、与时代同步行;持续改进,让用户满意”的质量方针,通过了GB/T19001-2008标准质量体系认证、GB/T24001-2004环境管理体系认证、GB/T28001-2004职业健康安全管理体系认证及中国国家强制性(CCC)产品认证、高压产品PCCC认证及CE、CB、UL等国际认证。拥有自主知识产权的产品20多个,获得国家专利37项。并先后获得上海市“守合同重信用企业证书”、“合同信用AAA级证书”。
        公司依托华通机电股份有限公司强大的营销网络,通过10多年的潜心经营,在全国各大城市设立了550多家销售分支机构,辐射全国近31个省、市、自治区,被中石化、中石油、水利水电部、国家电网、南方电网、国家五大发电集团、神华集团等国家大型企业列入设备供应一级会员单位,产品广泛使用在电厂、钢厂、铁路、机场、卫星基地等国家重点工程;目前已与东南亚、中东、南美、非洲和东欧等国家和地区建立了稳固的贸易往来关系。
        公司秉承“专业制造、专心服务”的核心理念,依靠一流的管理,依托一流的技术,依存一流的服务,以科学发展观为先导,坚持以人为本,彰显“质量至上,信誉为本”,凸显“互惠互利,共谋发展”,  实现企业与社会环境的持续、和谐发展。“行远必自迩、追求无止境”,上海华通企业集团有限公司将一如既往的奋进不息,为锻造“FATO”电气品牌丰碑而勇往直前。热忱欢迎海内外客商惠顾光临、携手合作、共创伟业!

 

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术部

售后服务人员 

全国

三年

中专

3

2018-02-11

技术人员

上海-上海市

二年

大专

若干

2018-02-11

技术部经理

上海-上海市

八年

大专

1

2018-02-11

高低压成套结构工程师

上海-上海市

五年

大专

若干

2018-02-11

销售部

市场销售人员

全国

三年

大专

若干

2018-02-11

生产部

普工 

上海-上海市

不限

高中

若干

2018-02-11

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

       

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭