当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 智能电表招聘公告 - 正文

武汉三川远策科技有限公司2018年诚聘技术支持工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年02月24日

关键字: 电气招聘 三川远策科技招聘 技术支持工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

  武汉三川远策科技有限公司是由江西三川集团(http://www.ytsanchuan.com)和武汉远策科技集团(http://www.ucent.net)合资成立,专门从事智能仪表开发,为城市公用事业领域提供全方位智能化设备与系统技术解决方案的高科技企业。公司总部设立在九省通衢之称的武汉。

  江西三川集团是国内大型的制造企业,2010年上市企业股票代码:300066。集团事业领域涵盖铜件加工、仪表制造,房地产等产业,年销售额达10亿元人民币。集团核心企业江西三川水表股份有限公司始建于1971年,是原国家机电部水表定点生产企业、国家二级计量单位和中国计量协会水表工作委员会副秘书长单位。三川牌水表年产销量360万台,水表铜配件500万套。三川牌水表连续七年国内市场占有率第一。三川水表是行业内首批同时获得中国名牌、国家免检产品称号的水表知名品牌。

  远策科技集团是一家集智能软硬件产品研发、生产、销售为一体,致力于城市智能化改造的综合性科技集团公司。主要从事包括各种智能水、电、燃气、热量仪表,民用及工业智能化控制系统的研发、  生产、销售,为城市公用事业、大型企事业单位提供包括网络通信设备、数据管理系统、生产管理系统在内的综合性信息化管理解决方案及相关增值服务。

  江西三川水表股份有限公司即将进入资本市场,目标是成为中国乃至亚洲最大的仪表制造企业。为了进一步巩固水表市场的龙头地位,打造智能仪表国内第一品牌,三川集团与远策科技集团合资成立武汉三川远策科技有限公司。

  武汉三川远策科技有限公司目前已经自主研发并拥有自主知识产权的IC卡、CPU卡、射频卡、有线远程抄表网络,无线远程抄表网络等技术的各项性能指标均显著领先国内同等技术,部分指标达到并超越国际先进水平。

  武汉三川远策科技有限公司作为三川集团的技术研发中心和全国客户服务中心,依托三川品牌的强力支撑,积极投身到城市智能化改造当中,为公用事业领域提供全方位智能化设备与系统的技术解决方案,力争在三年内成为国内行业一流企业。

  为了进一步巩固发展公司的实力,现诚邀行业精英加盟,共创美好未来。一经录用,公司将提供优厚的福利待遇和良好的晋升空间。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术支持工程师

湖北-武汉市-硚口区 不限 不限 2 2018-02-24

高级软件研发工程师

湖北-武汉市 不限 不限 2 2018-02-23

高级硬件研发工程师

湖北-武汉市 不限 不限 2 2018-02-22

上位机软件工程师

湖北-武汉市 不限 不限 3 2018-02-24

技术支持工程师

湖北-武汉市 不限 不限 2 2018-02-21

项目经理

湖北-武汉市 不限 不限 若干 2018-02-24

技术支持工程师

湖北-武汉市 不限 不限 若干 2018-02-21

高级软件研发工程师

湖北-武汉市 不限 不限 若干 2018-02-21

高级硬件研发工程师

湖北-武汉市 不限 不限 若干 2018-02-24

上位机软件工程师

湖北-武汉市 不限 不限 若干 2018-02-23

工艺工程师

湖北-武汉市 不限 不限 若干 2018-02-23

应用软件研发工程师

湖北-武汉市 不限 不限 5 2018-02-21

硬件测试工程师

湖北-武汉市 不限 不限 若干 2018-02-21

 

 

  点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭