当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 低压电器招聘公告 - 正文

陕西尚正电气科技有限公司诚聘电气销售精英

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年03月01日

关键字: 电气招聘 陕西尚正电气招聘 销售经理招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        陕西尚正电气科技有限公司成立于2007年,坐落与古城西安,以特有的地理优势,依托国内外众多名优电气产品及多年的市场运行经验,现已发展成为一家拥有现代化营销及配套服务团队,有实力,信誉好,综合实力强的电气类产品集成供应商。先后被陕西省互助企业发展促进委员会授予副会长单位,陕西省建筑电气专业委员会授予会员单位!
        公司与法国希卡姆集团(SICAME),江苏金榆电气集团,长沙嘉玛,浙江恒大电气等国内知名企业结盟,成为其在陕西的核心营销服务机构,产品销售服务涉及行业广泛。在2014年自行开发出具有行业领先防雷接地技术,该技术首家在国家电网业内成功应用推广,得到了业内人士的认可,取得了骄人业绩。
      在社会各界的大力支持和公司全体员工的不懈努力下,现已成为国网陕西省电力公司及其下属多家供电分公司的合格供应商,并与西安铁路局,陕西高速集团,天朗地产、万科集团、紫薇地产、高科地产、南飞鸿实业等,诸多领域,多家名企,形成战略伙伴关系,得到客户的肯定和赞誉!  2016年成为国网陕西省电力公司零星物资超市化采购合格供应商,2017年7月成为国网青海省电力公司2017-2018年度电商化采购项目合格供应商,2017年9月成为国网陕西省电力公司2017-2018年度电商化采购项目合格供应商。
        尚正电气秉持着“尚品、尚德、正气、正身”的做人做事理念,以“诚信,创新,合作,共赢”为企业宗旨,与时俱进,开拓进取!致力于打造一流的电气集成供应平台!
        为了企业发展,需要不断注入新的人员,我们以人为本,求贤若渴,如果您是一位有理想,靠谱、务实,有责任心的人,愿意从零开始,不断修正提高自己,与团队和公司风雨同舟,真诚欢迎您加入我们,携手共创美好未来!

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售经理(青海办事处) 

青海-西宁市 不限 不限 若干 2018-03-01

网路营销

陕西-西安市 三年 不限 若干 2018-03-01

区域经理

陕西-西安市 三年 不限 若干 2018-03-01

销售代表(青海办事处)

青海-西宁市 三年 不限 若干 2018-03-01

 

 

 

 

    点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭