当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

上海蓝瑞电气有限公司热招上海地区销售工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月06日

关键字: 电气招聘 上海蓝瑞电气招聘 销售工程师招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

上海蓝瑞电气有限公司介绍
一、企业简介:
上海蓝瑞电气有限公司依托上海交通大学电力电子研发中心及风电研发中心,是专业的电网接地故障监测和保护方案提供商,也是风电核心设备的研发及产业化基地。
一直以来,蓝瑞电气从事于电网接地故障监控、诊断及保护系列产品的开发,在接地故障分析、接地选线、谐振保护和消弧线圈补偿、风电变流器以及风电调浆变矩等多方面有深入的研究。
二、业务领域:
1.电能质量监测与治理解决方案
电能质量在线监测:LRSVG,LRAPF,LRSPC.
谐波及无功治理方案
2.智能电网
综合故障诊断及录波技术
消弧线圈成套技术
基于无线通讯的配网接地故障定位系统
3.风电能源
风电大功率电力电子变换器
风电调浆变矩系统
三、企业优势:
公司具有18年的自动跟踪消弧补偿及接地选线成套装置研发经验,在该领域拥有国内最好的专家,是国内具有权威性的电力电子产品开发单位;具有调匝式、调容式及偏磁式自动跟踪消弧补偿及接地选线成套装置的核心技术,并拥有多项发明专利。  
此外,公司作为上海交通大学电力电子研发中心及风电研发中心协作及产业化基地,拥有交大强大的科研支持,及时转化应用交大的科研成果并将之产业化推向市场。同时,公司自身也拥有独立的研发和工程技术人员,以便与交大研发中心人员相互配合从而实现:产、学、研一体化的结构。
四、产品优势:
“ZXJ-II综合故障诊断及录波装置”?已通过国家教育部科技发展中心组织并有多名院士参加的技术鉴定,鉴定结果为“国际先进水平”,并获得上海电力公司技术进步一等奖。  
“具有恒阻尼率的调匝消弧线圈自动跟踪调谐成套装置”已通过国家教育部科技发展中心组织并有多名院士参加的技术鉴定,鉴定结果为“国际先进水平”。(鉴定证书见附件1)  
 

风电项目与国内大型电气及风机整机厂家合作,产品处于研发和样机试制阶段,今后将陆续推向市场。

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售工程师 

上海 不限 大专 10 2018-07-06

区域销售经理 

全国 不限 本科 5 2018-07-06

电气工程师 

上海-上海市 不限 不限 5 2018-07-06

 


                                                                                                猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

   

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭