当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 自动化招聘公告 - 正文

【国有企业】天津电气科学研究院有限公司招聘公告

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月09日

关键字: 成套设计工程师招聘 天津电气招聘 电气招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:   

 

天津电气科学研究院有限公司(简称“天津电气院”),原天津电气传动设计研究所,是原国家机械工业部直属研究所,现为中国机械工业集团有限公司所属科技型企业,主要从事电气传动自动化系统工程、中小型水力发电设备成套、低压电控配电装置和新能源电气装备的科研开发、生产制造和检测认证。自1954年8月成立以来,取得了150余项省部级以上的近千项科技成果,承接了万余项国内外工程及项目,见证了国家冶金、矿山、交通、国防、电力、石化等国民经济支柱行业的技术进步和产业发展。
2012年9月完成公司制改制,在新的治理结构下,本着整合资源、统筹发展、转变模式、转型升级的原则,形成科技产业、科技研发和科技服务经营业务板块,并提升职能管控水平,加强核心竞争能力,促进企业有质量的发展。
科技产业:具有大型工程承包和设备成套的技术能力和丰富经验,为重型装备、能源电力、智能电气、节能环保和船舶海工等相关行业提供全方位的解决方案,并以技术先进、性能可靠在国内外客户中赢得了广泛的赞誉。
科技研发:借助电气传动国家工程研究中心、国家能源中小水电设备重点实验室、天津市配电自动化工程技术研究中心、天津市光伏逆变器及调速装置企业重点实验室,致力于所从事行业应用技术的研究开发和产业化,成果卓著。
科技服务:以全国低压成套开关设备和控制设备标准化技术委员会、全国变频调速设备标准化技术委员会、全国水轮机标准化技术委员会控制设备分标委会、能源行业小水电机组标准化技术委员会、中国电工技术学会电控系统与装置委员会、中国自动化学会电气自动化委员会以及中国电器工业协会电控配电分会、水电设备分会及变频器分会等社会公益性组织为依托,以国家电控配电设备质量监督检验中心、机械工业中小型水力发电设备质检中心、工业(发配电及电控)产品质量控制和技术评价实验室、国家级科技企业孵化器和天津市电气节能产业孵化器为平台,服务行业技术进步。
我们期待您的加盟!

 

 

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

成套设计工程师

天津-上海市 一年 不限 2 2018-07-09

系统工程一公司

电气工程师

天津-天津市

应届毕业生

本科

若干

2018-07-09

水电设备成套公司-成套部

电力设计工程师 

天津-天津市

应届毕业生

本科

5

2018-07-09

研发中心-硬件研发部

硬件工程师

天津-天津市

应届毕业生

本科

3

2018-07-09

 

 

 


                                                                                                猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息 

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

   

 

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭