当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

北京懿华泽控制系统有限公司急聘销售工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月10日

关键字: 销售工程师招聘 北京懿华泽招聘 电气招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

 

北京懿华泽控制系统有限公司 创立于2003年(注册资本金:1500万人民币),公司前身是隶属于中国华能集团公司的全资子公司。多年来一直专注从事能源领域中流体控制成套设备的选型、销售、安装及调试服务,并且对相应设备的检修、技术改造和备品备件亦能提供良好的解决方案和及时的供货。懿华泽公司是知名品牌阀门公司美国艾默生在中国电力行业的一级代理商。
经过十余年的发展,懿华泽公司现有82名员工。拥有一支由销售、技术支持、售后服务人员组成的高素质、高学历的员工队伍,以“用户第一、用户至上”为企业经营宗旨。从技术交流、产品选型、合同签订、资料交接、出国验收、技术培训以及现场安装、调试等每一个环节给您提供快速的专业的解决方案和优质的服务。我公司总部位于北京,在上海、哈尔滨、成都、西安、呼和浩特设有办事处,在国内其他多个省份设有常驻联络点,并有专门的维修中心及备件库,可对用户的需求做出快速响应和及时服务。

在过去十几年中,我公司已经为中国境内600多家大型火力发电厂项目提供了数千(台)套高端阀门产品及后续服务。同时,我们专业而持续的工作和服务也赢得了用户的信赖和好评。近几年我公司的产品及现场服务随同中国的制造业延伸到印度、印尼、越南、马来西亚、斯里兰卡、巴西、土耳其、巴基斯坦、委内瑞拉、哈萨克斯坦、俄罗斯、乌兹别克斯坦等众多国家。
先进的技术、严格高效的管理与竭诚为用户服务的精神是公司追求的目标,永远争做行业带头人是公司的宗旨。

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

维修中心经理 

北京-北京市 五年 本科 1 2018-07-10

销售工程师 

江苏-南京市 三年 大专 2 2018-07-10

高级技工(技师)

河北-保定市 十年 中技 若干 2018-07-10

 

 

                                                                                                                    猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息 

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

   

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭