当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 智能电表招聘公告 - 正文

北京奥德威特电力科技股份有限公司招聘信息公告

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年02月02日

关键字: 研发工程师招聘 电气招聘 奥德威特招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        北京奥德威特电力科技股份有限公司位于北京市中关村科技园区顺义临空国际高新技术产业基地,是经北京市政府批准发起设立的股份制高新技术企业,具有得天独厚的人才、技术、信息、地域及资源优势。
        公司专注于智能电网、节能、电气工程设计及总包等方向,为全球客户提供完整的电气解决方案,为全球客户提供完整智能电网及电气节能解决方案,并为客户提供优质高效服务,期望为电力科技进步做出自己应有的贡献。
        公司从事智能电网、电气节能等方向的高科技产品开发、制造、销售及服务。经过多年的研究开发,取得丰硕科技创新成果并获得多项国家专利。已经取得的科技成果有:传统变电站自动系统、智能变电站自动化系统、水电站自动化系统、变压器状态监测、高压电气设备状态监测、分布式电缆及高压设备光纤测温系统、智能化高低压电气设备、可视化调度系统、智能化电压无功控制装置、变电站动态无功补偿及谐波治理装置、高效节能电机等同智能电网及电气节能方向相关高科技产品,已经批量投放市场,并在以核心技术及产品基础上实现电气工程设计总包及系统集成。产品及方案已经广泛应用于电力、石油石化、冶金、煤炭、市政等行业,获得用户的高度认同,取得较好的经济效益及社会效益。
        公司严格执行ISO9001质量体系,做到管理规范有序、控制流程标准化程序化、沟通高效畅通;应用IT技术及项目管理,实施供应链管理,严格过程控制,强化成品检验,实现“技术领先、产品可靠、准时交货、客户满意”的质量目标;确保技术先进、质量上乘的产品准时送到客户手中,为客户提供优质高效服务,实现客户满意的目标。
        公司秉承“诚信、尊重、合作、创新”的理念;提倡以顾客为中心,全面支持员工做好本职工作,为客户创造价值理念;全面实现客户、供应商、合作伙伴、行业、政府、员工、股东共赢,为社会的和谐发展做出应有的贡献。

 

电气招聘岗位:  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

采购助理 

北京 三年 大专 若干 2018-02-06

客户服务工程师

北京-北京市 二年 本科 10 2018-02-06

设计咨询工程师

北京-北京市 二年 本科 若干 2018-02-06

区域销售员

四川-成都市 五年 大专 若干 2018-02-06

研发工程师

北京-北京市 应届毕业生 硕士 若干 2018-02-06

点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭