当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

上海松丰电源设备有限公司招聘售前售后工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年03月13日

关键字: 项目经理招聘 电气招聘 上海松丰电源设备有限公司

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

       上海松丰电源设备有限公司是国内知名的低压供配电系列产品的制造商和供应商,是集设计、生产、销售、服务于一体的现代化经济实体。近年来,公司秉承“系统化解决方案”的理念,为客户打造专属的供配电系统解决方案。为客户提供个性化、集成化、立体化及稳定化的方案,从而保证稳定的、可靠的、持续的供电。特别是在广电行业、通讯部门赢得很好的口碑。

       公司长期从事低压供配电系列产品的制造与销售,在产品的电路设计、制造工艺,出厂检验,开通调试等方面具有丰富的经验,年生产能力达8000台(套)。主要产品有:稳压电源、UPS不间断电源、智能一体化电源柜,变压器、配电柜,双电源切换柜(ATS柜),变频电源、发电机组,防雷系统等全系列电源产品。公司产品具有个性化、智能化、环保性、高品质等性能特点。同时公司具备强大的技术研发实力,能根据用户需求,量身定制非标电源产品,以满足特殊的供电环境使用。

       公司已通过ISO9001(2012)质量管理体系及ISO14001(2012)环境管理体系国际标准,并获得认证证书。同时,公司已获得“国家广播电影电视总局入网许可证”、“上海市合同信用等级AAA级企业”、上海市“重合同,守信用”企业、“中国电源学会会员单位”、“中国电源行业诚信企业”、“上海市价格诚信企业”、“上海青浦区百强企业”、荣获广电行业“十大创新品牌”30强企业、“十大传输民族品牌”20强企业、“十大优秀企业品牌”、“最具用户满意度品牌”等荣誉称号。在中央广播电视无线覆盖工程中被评为优秀供货商。松丰产品被誉为“中国著名品牌”,被推介为“绿色环保首选品牌”,得到了业界的广泛认可。

       公司秉承“以一流的产品,满意的服务,持续提升的质量水准,满足客户的要求”为质量方针,赢得了广大客户的信赖,创造了显著的业绩。目前公司产品已覆盖全国各地,并远销菲律宾、柬埔寨、古巴、朝鲜、日本、加拿大、塔吉克斯坦、泰国、老挝、巴基斯坦、西班牙、苏丹、马绍尔、利比亚、越南、埃塞俄比亚、利比里亚,肯尼亚,尼日利亚,马达加斯,赞比亚等国家。

       20多年来,松丰公司严格把关产品质量,并且要求技术创新同步发展。面向未来,松丰公司坚定秉承“品质,服务,价格”企业核心价值观和“诚信,务实,卓越,创新”发展理念,胸怀“松骨傲峥,丰登百年”远大愿景,持续强化科技创新和自主品牌的建设力度,力争成为最优秀的电源供应商为用户提供最优质稳定的电源产品!

 

电气招聘岗位:  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运营总监

上海-上海市 八年 本科 若干 2018-03-13

运营总监

上海-上海市 八年 本科 1 2018-03-13

售前

售前技术工程师(有UPS生产厂家工作经历)

上海-上海市

十年

本科

1

2018-03-13

项目经理

上海-上海市

八年

不限

1

2018-03-13

售后

电气接线/配线工

上海-上海市

一年

中技

2

2018-03-13

销售部

销售代表

上海-上海市

一年

高中

3

2018-03-13

销售总监

上海-上海市

八年

不限

1

2018-03-13

电话销售(维护型,地铁沿线,底薪优越)

上海

一年

不限

3

2018-03-13

销售助理

上海-上海市

一年

不限

1

2018-03-13

销售工程师(UPS)

上海-上海市

一年

不限

若干

2018-03-13

销售工程师(稳压电源、变压器)

上海-上海市

三年

不限

1

2018-03-13

商务部

商务专员(精通标书的编制)

上海-上海市

三年

不限

1

2018-03-13

点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭