当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 低压电器招聘公告 - 正文

上海华建电力设备股份有限公司招聘公告

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月04日

关键字: 电气招聘 上海华建电力设备招聘 系统工程师招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

上海华建电力设备股份有限公司创建于1996年,是一家集科研、开发、生产和销售为一体,致力于智能配电领域发展与进步的高新技术企业。公司注册资本10138万元。
华建股份作为国内智能低压配电系统领先的制造企业,凭借在智能保护和控制的研发、制造领域中所拥有的关键技术和产品品质,公司先后荣获了“上海市科技小巨人企业”、“上海市装备制造业与高新技术产业自主创新品牌企业”、“上海市著名商标”等称号。产品先后被评为上海市重点新产品、上海市名牌产品和国家级重点新产品,并被列入国家火炬计划项目、上海市高新技术成果转化项目和上海市火炬计划项目。并于2010年荣获上海市人民政府颁发的“上海市科学技术奖”荣誉。
华建股份是中国电器工业协会继电器保护及自动化设备分会副理事长单位、电机保护控制节能研究推广产品单位、火力发电厂厂用电设计技术规定推荐产品单位;也是中石油能源一号会员企业、中石化的推荐产品企业、工程建设部的推荐产品企业。
华建智能低压配电产品已在多个“国家十一五”重大工程中应用,树立了高品质的品牌形象:如福建炼油乙烯、川气东送、钦州大炼油、镇海乙烯、青岛大炼油、抚顺炼油乙烯、四川炼油乙烯、茂名乙烯、惠州大炼油、海南大炼油、神华包煤等石化工程,以及上海地铁、国家广电总局、首都机场、浦东机场、宝钢、首钢、重钢等其它行业重大工程。
华建股份先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及GB/T28001职业健康安全管理体系认证,产品通过了CCC、CQC和CE认证。目前拥有多项专利技术及计算机软件著作权,并且是GB/T  14598.303-2011《数字式电动机综合保护装置通用技术条件》、GB/T  22264-2008《安装式数字显示电测量仪表》、GB14048.4《低压开关设备和控制设备  机电式接触器和电动机起动器》主要起草单位之一,中国质量认证中心电动机保护产品认证(CQC)认证事例单位。
 

 

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

系统工程师

上海-上海市 三年 本科 2 2018-05-04

开关柜工程师

上海-上海市 三年 大专 3 2018-05-04

市场营销专员

上海-上海市 二年 大专 1 2018-05-04

销售工程师

上海-上海市 二年 大专 2 2018-05-04

技术支持工程师

上海-上海市 三年 本科 2 2018-05-04

开关柜工程师

上海 三年 本科 2 2018-05-04

质量管理部经理

上海-上海市 五年 本科 1 2018-05-04


猜你喜欢
  
点击此处浏览更多招聘信息

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

       

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭