当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电力仪表招聘公告 - 正文

上海宾瑞自动化科技有限公司诚聘英才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月28日

关键字: 电气招聘 上海宾瑞自动化招聘 硬件工程师招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

上海宾瑞自动化科技有限公司是加拿大博瑞尼电气测量公司(Brilliant  Electric  Measure  Co.,Ltd.)在中国大陆地区的战略合作伙伴和经销商,博瑞尼电气是加拿大著名的自动化设备制造商,其产品广泛应用于北美、欧洲、中东等地。
上海宾瑞引进了博瑞尼电气的核心技术和先进软件系统,结合国内电力用户的需求,始终专注于电力自动化领域的创新科技研发。目前大部分产品已经实现国产化,公司产品线包括电气测量仪表、继电保护装置、电厂/变配电站自动化监控系统、电能质量监测装置、节能设备等。
      电气测量仪表有BRN-E200系列数字式配电仪表和BRN-D300系列网络型配电仪表;继电保护产品包括BRN-M400系列低压保护测控装置,BRN-P600/P700/P800系列高压综合保护装置。
公司自成立以来,业务不断扩大,销售额高速增长,承接的电力监控、综合保护及智能仪表项目遍布国内各个地区。截止10年末,公司已经完成200个以上110KV/35KV变电站和电厂综合自动化及继电保护项目,并为全国超过500家用户提供了电测仪表产品。提供的产品和服务涉及电力、冶金、石化、纺织、建筑、市政、环保、船舶、水利、桥梁、楼宇等多个领域,其中部分产品与电器成套一起出口,产生了较大的社会和经济效益。
      公司拥有一支多年从事电力自动化系统设计、开发、制造和服务的团队,现有员工中  90%  以上具有大学以上学历,其中拥有硕士、博士学位的高技术人才占相当比例。
 

 

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场营销部

市场专员

陕西-西安市

一年

大专

2

2018-05-28

市场专员

山东-济南市

一年

不限

2

2018-05-28

技术部

电气工程师 

上海-上海市

一年

大专

2

2018-05-28

硬件工程师

上海-上海市

一年

大专

2

2018-05-28


猜你喜欢
  
点击此处浏览更多招聘信息

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

       

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭