当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩招聘公告 - 正文

深圳市伟林高科技股份有限公司热招技术支持经理(售前)

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年06月25日

关键字: 电气招聘 深圳市伟林高科技招聘 技术支持经理(售前)招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        偉林集团为国内最大的热敏电阻器制造商,始创于1993年,是中国最早的PTC制造商之一,  其总部设在深圳高新技术产业园。中昊是偉林于2001年在零八三军工基地PTC工厂的基础上建立的中国最大的PTC产业基地,系业界仅有的国家级高新技术企业、国家核心基础产业新型电子元器件产业化专项重点资助项目,既有规模优势、又有国家资助优势和中国西部企业用地用电用工优势及成本优势,还有中/美/韩技术优势及国内/国际高端市场优势。迄今为止,业界唯有中昊拥有美国UL  /  德国VDE安规认证及英国UKAS  /挪威DNV  /瑞士  SGS  ISO9001  /  14000  认证等国际高端市场通行证并早已成功打入东芝、松下、菲利浦、GE、三星等欧/美/日/韩高端市场。
         深圳市健网科技有限公司为深圳市伟林高科技股份有限公司旗下控股子公司,成立于2011年,是一家专注智能电网开发及制造的高新技术型企业。公司致力于充电桩电源模块、交直流充电桩、充电站建站EPC、充电站运维服务、储能电站、电池化成与检测设备等核心产品的研发与生产。公司在深圳南山高新科技园设立5000平方米充电模块生产线,职员130多人,其中50%以上为本科学历及以上的研发技术人员。
         健网科技始终秉承“为客户服务而生存,为企业发展而创新”的经营理念,以“智慧用电、绿色出行”为使命,帮助用户更加精准管理和使用能源、创造更加高效、节能、安全、智慧的用能环境。
        健网科技将不断成长,持续壮大公司的专业团队,发挥积累多年的丰富经验,钻研核心技术、坚持创新发展,充分利用人才、设备和产品质量的优势,实现从充电桩模块核心部件提供商、到充电桩整机解决方案提供商、再到充电站运营和服务整体解决方案提供商的战略转型,积极迎接挑战,努力将公司打造成充电桩行业的一流品牌、成为引领行业发展的卓越企业。

 

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术支持经理(售前) 

湖北 三年 本科 5 2018-06-25

拓展部

产品经理

湖北-武汉市

四年

本科

2

2018-06-25

工程部

项目经理 

湖北

三年

本科

5

2018-06-25

 

 猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

   

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭