当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

上海士林电器有限公司急聘产品开发工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月09日

关键字: 电气招聘 上海士林电器招聘 产品开发工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

       上海士林电器有限公司系目前专业生产高、低压成套设备,低压电器,模数化终端组合电器,开关设备,浪涌保护器等系列产品的现代企业。公司集设计、生产、销售于一体,凭藉卓越的产品质量及良好的售后服务赢得了广大客户的一致赞誉。
       公司遵循“科技为根本,质量为保障,服务为核心”的企业宗旨,不断完善企业的软硬件设施建设,并已成为《模数化终端组合电器》、《浪涌保护器》国家标准参标企业。目前,企业的全面管理得到不断提升,科研开发逐步迈入正轨,产品质量得到有效控制。公司多种产品已顺利通过中国国家强制性CCC认证,同时通过IS09001国际质量管理体系认证,所有产品均由中国人民保险公司进行质量承保。公司还被列为“全国电气标委会终端用电分会成员企业”。
        公司恪守“严格质量监控,创造一流精品”的生产理念,注重对产品质量的有效监控,为企业的市场扩张打下了良好的基础。公司拥有先进的检测设备及完善的检测手段,坚持“合理控制,步步在握”的质量管理理念,以树立强势产品品牌。公司不断研制、开发适销对路的产品,形成了产品系列的专业化、系统化、规模化生产,部分产品被列入上海市“星火计划”产品、四川省建委推荐产品、国家建设部工程建设推荐产品、荣获专利技术十年成就博览会金奖。目前公司的产品已随着全国两网改造工程的契机,顺利地进入了四川省电力市场网,并已在北京、广东、天津、黑龙江以及华东好多地区得到使用,同时被纳入四川省建筑标准设计川02  D401图集。
 

        二十一世纪是知识经济的时代,我们将坚持以市场为中心,以经济效益为目标,树立具有“士林”特色的企业文化,创造卓越产品品质,致力电气事业的繁荣,实施用户满意工程,把经营市场、树立品牌的战略目标不断推向新的高度。  

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产部

生产技术经理

上海-上海市

五年

大专

1

2018-07-09

技质部

产品开发工程师 

上海-上海市

二年

大专

1

2018-07-09

电子工程师

上海-上海市

三年

大专

1

2018-07-09

销售部

区域销售经理

上海-上海市

三年

大专

2

2018-07-09

断路器OEM客户经理

上海-上海市

三年

大专

3

2018-07-09

 

 

                                                                                                                    猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息 

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

   

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭