当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 变压器招聘公告 - 正文

中变集团上海变压器有限公司招纳贤士

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月13日

关键字: 电气招聘 中变集团上海变压器招聘 干变工程师招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

          中变集团上海变压器有限公司是中国及亚洲大型的变压器专业制造公司之一。实力雄厚,技术先进,管理科学。作为全国大型的变压器类产品生产、科研、检验和开发基地,每年向电力部门和厂矿提供电压为10~110KV的各种电力变压器、美式箱变及特种变压器工35个系列,300多种品种,1340个规格,其中油浸式电力变压器和并联电抗器的年产量为854万千伏安,干式电力变压器的年产量527万千伏安,美式箱变产量20万千伏安。  


          雄厚的技术力量、先进工艺装备、最新技术的开发应用、先进管理模式,使公司的电力变压器、美式箱变、特种变压器产品的技术经济性能和运行可靠性都处于国内领先地位。先进的工艺是产品质量的保证,公司对产品制造工艺进行严格的控制。设有专门的质量检测部门及全套精密的检测设备,确立了一整套的检验工艺,对质量层层把关,实现产品出厂零缺陷。产品通过国家变压器质量检测中心认证,经国家机械部、国家电力公司鉴定,被法国科技质量监督评价委员会(ATN)、中国国际贸易促进委员会确认为向欧洲市场推荐产品。

          公司通过了国际ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,是国家变压器协会会员、中国质量检验协会会员、国家冶金部企协装备分会动力设备委员会会员,被列入国家经贸委“全国城乡电网建设与改造设备及生产企业推荐名录企业”,并获得国家颁发的多项专利证书。2008年被中国名牌质量监督信誉协会授予中国变压器行业第一品牌称号。2009年“ZBB”商标被评为“驰名商标”,并被上海市名牌产品推荐委员会推荐为“上海名牌”,由上海市科委认定为“上海市高新技术企业”,并由上海市知识产权局评为“上海市专利工作培育企业”,上海市科学技术委员会和上海市经济和信息化委员会评为“上海市科技小巨人培育企业”,干式变压器经审定,被上海市高新技术成果转化项目认定办公室认定为“上海市高新技术成果转换项目”。  2010年被上海市科学技术委员会认定为“上海市重点新产品”,同年被认定为“国家重点新产品”。2010年通过3C产品认证。2010年通过PCCC产品认证及节能产品认证。公司作为金山区企业技术中心,2013年起作为与上海大学、苏州电器科学研究院的“产、学、研”单位,承担了国家科技部“863计划”项目,2014年与上海大学签署战略合作与科研项目合作协议。

          中变人强调以质量求生存,创名牌求发展,树立国际品牌,用世界眼光看中变。在集团董事长黄信乐的带领下,始终如一的坚持走自主创新之路,成就了今日之中变集团。在企业不断发展壮大的同时,中变的企业文化也得到了不断的丰富和发展,逐步建设成为一种以“务实、进取、守信、高效”为核心的企业文化,并充分体现了“人本、关爱、负责、开放”的中变文化特色,在企业发展壮大的同时,中变人也时刻以感恩的心回馈社会,董事长黄信乐更是在2010  年被评为“感动金山”――年度十佳人物。

 

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

干变、油变绕线工 

上海-上海市 三年 不限 若干 2018-07-13

干变工程师 

上海-上海市 八年 大专 若干 2018-07-13

油变工程师设计 

上海-上海市 八年 大专 若干 2018-07-13

变压器售后人员

全国 四年 中专 2 2018-07-13

销售经理(浙江)

浙江 三年 不限 若干 2018-07-13

销售经理(北京)

北京 三年 不限 若干 2018-07-13

销售经理(江苏)

江苏 三年 不限 若干 2018-07-13

大客户经理

上海-上海市 五年 不限 若干 2018-07-13

销售经理(安徽)

安徽 三年 不限 若干 2018-07-13

标书制作员

上海-上海市 二年 不限 若干 2018-07-13

国网标书制作员

上海-上海市 二年 不限 若干 2018-07-13

铁芯叠片工

上海-上海市 不限 不限 6 2018-07-13

 

 

 

 

                                                                                                                     猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息 

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

     

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭